• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор коплектующих соотношения цена/Производительность

DReVzZz

New Member
Баллы
1
Что собственно нужно сменить для комфортабельной игры?
Мать Gigabyte GCM-S2L
Видео Palit GT440
Память DDRII 4096мб(2х2 2048)
Проц Dual Core E6500
БП 350W
Желательно в приделах 4000-4300
Сверхмощи и тд не нужно, просто небольшой апгрейд(если нужен, вообще хочу только память сменить на ddr3)
Магазин ulmart.ru город спб
Жду Ваших советов

Вот не хотите меня слушать. Зачем плодить темы?
Ща попробуем, но это сложно

DReVzZz написал(а):
вообще хочу только память сменить на ddr3)
ну для этого нужно менять всю платформу: мать и проц

gmgmax написал(а):
DReVzZz написал(а):
Вы имеете в виду GA-945GCM-S2L???
Верно.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AleXO написал(а):
Вот не хотите меня слушать. Зачем плодить темы?
Ща попробуем, но это сложно
Извините, просто сын волнуется, у них в классе у всех уже i7, а он волнуется, что комп старенький)
Вот попросил, чтобы я все разузнал

DReVzZz написал(а):
Щас в своем магазине гляну
Только потом, когда выберете, ссылочки выложите
Ну не люблю я ulmart :dntknw:

AleXO написал(а):
DReVzZz написал(а):
Щас в своем магазине гляну
Только потом, когда выберете, ссылочки выложите
Ну не люблю я ulmart :dntknw:

Процессор перейти по ссылке
Мать перейти по ссылке или перейти по ссылке
Память перейти по ссылке или перейти по ссылке или перейти по ссылке
Какую память и мать думаете лучше взять?

апгрейдить LGA775, конечно не нужное вложение в наше время!!! ну а если уж приспичило - то можно улучшить позицию в играх: поменять блок питания и видеокарту!!! (4 800р. будет достаточно, чтоб поиграть в игрушки современные!) видеокарта! + блок питания!

vasilich написал(а):
апгрейдить LGA775, конечно не нужное вложение в наше время!!! ну а если уж приспичило - то можно улучшить позицию в играх: поменять блок питания и видеокарту!!! (4 800р. будет достаточно, чтоб поиграть в игрушки современные!) видеокарта! + блок питания!
видео недавно брал, не жалуюсь, bf3 на макс. спокойно идет(30-39фпс) ультра (20-23)

vasilich
А ее проц потянет?

DReVzZz написал(а):
bf3 на макс. спокойно идет(30-39фпс) ультра (20-23)
не смешите!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
DReVzZz написал(а):
если эта видяха у вас на DDR5 то она по производительности равно GTS250 с DDR3

Добавлено спустя 39 секунд:
AleXO написал(а):
А ее проц потянет?
в разгоне должен вытянуть её!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
DReVzZz написал(а):
видео недавно брал
извините но деньги на ветер!!! если для игр она именно предназначалось!

переход на др. платформу, ТС не сможет увеличить производительность в играх!
что конкретно DReVzZz с подвигло вас на улучшение системеника? поменяв материнку, процессор и память (предложенный тут вам!) - но оставляя видеокарту старую довольно таки .... какие цели? надо бы тогда ещё и может HDD новый?

блин опять инет на мтс-е вечером висит :wacko:
пока выложил свои мысли, их уже другие выложили :biggrin:

vasilich написал(а):
что конкретно DReVzZz с подвигло вас на улучшение системеника?
Сын. У всех уже и5 и7... :smile: переживает...
Но вы правы, менять надо и карту тоже...

AleXO написал(а):
За это придется выложить 30-40 тыр
вы же его предупредили, про .... у них в классе у всех уже i7

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
DReVzZz
свое мнение я уже выложил по поводу вашего апгрейд! все другое вложение в LGA775 будет бессмысленным! (вам купить блок питания и видеокарту!)
ну а если вы хотите начинать с новой платформы, полностью перейти в последствии на новые компоненты (достойные будущего апнрейд!) надо тогда брать LGA1155, 4 ядра .... или AM3+, 6 ядер. ну а в последствии докупать все потихоньку!

vasilich написал(а):
ну а если уж приспичило - то можно улучшить позицию в играх: поменять блок питания и видеокарту
согласен

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
вам ведь нужна производительность в играх за определенную сумму, а не то чтобы у сына был процессор такой же как у одноклассников. Но на вашем месте я бы подкопил и полностью поменял все. А если нет, то видюха и бп. Улучшать процессор, память для игр на старом железе - вообще никакого смысла.

vottak08 написал(а):
вам ведь нужна производительность в играх за определенную сумму, а не то чтобы у сына был процессор такой же как у одноклассников.
просто и мудро

Сверху