• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор коплектующих соотношения цена/Производительность

vasilich написал(а):
AleXO написал(а):
За это придется выложить 30-40 тыр
вы же его предупредили, про .... у них в классе у всех уже i7

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
DReVzZz
свое мнение я уже выложил по поводу вашего апгрейд! все другое вложение в LGA775 будет бессмысленным! (вам купить блок питания и видеокарту!)
ну а если вы хотите начинать с новой платформы, полностью перейти в последствии на новые компоненты (достойные будущего апнрейд!) надо тогда брать LGA1155, 4 ядра .... или AM3+, 6 ядер. ну а в последствии докупать все потихоньку!
Спасибо за изложенное Вами мнение)
С сыном уже договорился, что к Новому Году будет ему компьютер нового поколения:)

DReVzZz написал(а):
С сыном уже договорился, что к Новому Году будет ему компьютер нового поколения
Ну вот и хорошо. :good3:
Ждем вас ближе к Новому году. :wink:

AleXO написал(а):
DReVzZz написал(а):
С сыном уже договорился, что к Новому Году будет ему компьютер нового поколения
Ну вот и хорошо. :good3:
Ждем вас ближе к Новому году. :wink:
Ага, спасибо за такой теплый прием в Ваши просторы форума)
Я тут пока набросал несколько вар-ов, просьба проконсультировать)
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Видеокарты какие лучше рекомендуете?
AMD или NVIDIA?
Так же требуется ли новый БП к данным комплектующим?
Сейчас 350w

По ссылкам. Материнка не поддерживает FX процессоры
Процессор хорош, но брать его надо не в Боксовом (без кулера) варианте. Потому как он относительно сильно греется и кулер придется брать отдельно все равно. Таз зачем тратиться на лишний кулер, хоть и недорогой?
Материнку надо брать такого класса перейти по ссылке

Ооо, спасибо еще раз)
Всем доброй ночи!

DReVzZz написал(а):
В принципе разницы нет. Тут кто что предпочитает. У одних одно лучше, у других другое.
Хотел сравнение одной ценовой категории дать, не получилось :sad:

DReVzZz написал(а):
AMD или NVIDIA?
ну тут уже как AleXO заметил
AleXO написал(а):
В принципе разницы нет. Тут кто что предпочитает. У одних одно лучше, у других другое.
а при выборе лучше обращать внимание на производителя, в-первую очередь, ну а затем на характеристики :yes:

AleXO написал(а):
В принципе разницы нет. Тут кто что предпочитает
Лично для меня Palit Micrositem как фирма-производитель видеокарт перестала существовать давно. Может они уже и исправились, но как-то не верится. Делают и мощные карты, и как обычно дешевле всех в своем классе... Но уже не верю. "Что в компьютере горит? - дык видюха от Палит!" - сказано давно. В 2005-м повелся на дешевизну - и итог: три карты за год. По гарантии -хорошо, но +дорога и получается неслабо. И в итоге взял Не-видю. Подороже, но работает до сих пор.

Лично мои предпочтения, так это МСИ, Асус, Гиг. Можно еще Сапфир
Но Палит как-то... :facepalm:

AleXO написал(а):
Лично мои предпочтения, так это МСИ, Асус, Гиг. Можно еще Сапфир
Но Палит как-то...
ну думаю и зотак списывать не нужно со счетов :biggrin:
ну есессино после Гиг, Мси и Асус

Да,да, про него я и забыл. Конечно, Зотак обязательно

Сверху