Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
barkas
Можно зайти на главную любого поисковика и при щелчке на панели поиска появится пункт Добавить <имя поисковика>.
Попробуйте rambler.ru, nigma.ru.
в Mozilla Firefox 16 тока карявая экспресска появилась. Поэтому советую сразу же поставить Яндекс экспресску. перейти по ссылке. И затем открываешь настройки, и самый первый параметр: При запуске Firefox: открывать пустую вкладку. Вот и все!
у меня так же, это новая версия яндекс-бара виновата имхо.
я скачал последнюю версию ФФ и не стал ставить яндекс-бар. я его раньше ставил только из-за Табсов и проверки орфографии, но теперь все эти штуки есть в самом ФФ.
Простите, может я уже устарел, но орфо проверять можно и самому...
Если так пойдет дальше, вы вообще без компа ничего написать не сможете :biggrin:
Шутка, но в каждой шутке есть доля правды...
кстати, ничего смешного ) когда много и быстро печатаешь и читаешь, слова воспринимаются целиком, а не как набор букв, и что самое неприятное, если внутри слова буквы поменяны местами, мозгу на это пофиг даже подчеркнутое проверкой слово кажется нормальным! только после медленного чтения по буквам понимаешь где ошибка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.