Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
тоже неплохая...да на такую сумму особо не разгуляешься,выбор невелик.gmgmax написал(а):по такой цене только ВОТ но отзывы???
Уважаемый, ну Вам ведь всего-навсего скайп...а не видео снимать :biggrin:@иван@ написал(а):отзывов о своей я не нашел, но помоему она нормальная. Внешне мне нравиться и качество должно быть нормальное.
видел: то полосы, цвета нет практически ...., все тускло - но видно!zix написал(а):ты же изображение видел..
Втыкаешь в USB? система ее сама опознает. На всякий случай прилагается диск со всякой всячиной...@иван@ написал(а):как их вообще устанавливать?
а в чём именно????vasilich написал(а):думаю будет проблемно с установкой таких вэбкамер (за 300р.) на Windows 7
с какой камерой прилагается? ..... у меня лично не было - все с оф сайта!zix написал(а):На всякий случай прилагается диск со всякой всячиной...
vasilich написал(а):не буду с вами спорить! у каждого своё мнение!!!
я полностью согласен, но человеку судя по запросам, похоже будет достаточноvasilich написал(а):но вэбкамеры, подчи как фотоаппараты (может и не корректное сравнение!), чем больше чувствительность, разрешение, пиксели и т.д ... то на много лучше изображение!!!