• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

глючят все игры,почему кто может подсказатЬ?

kostia09966

New Member
Баллы
1
Здраствуйте у меня глючят игры ,параметры компьютера
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.1GHz Memory: 4096MB RAM
видеокарта NVIDIA GeForce GTS 450
оперативная память 4гига
перегрева нету температура не привышает 40 градусов

пыль в СБ, ЛОПНУВШИЕ конденсаторы на блоке питания или материнской плате, вирусы. Проверяйте.

пыли нету вирусов нету ,а вот как проверить конденсаторы ?

щас поводите тему найду

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
здесь почитайте.

ах да блок питания не может так нервы трепать так как я его неделю назат менял ) со старым тоже самое

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
ну вообщем никто не поможет :resent:

kostia09966 написал(а):
Ну и откуда у нас такая уверенность? Чем проверяли?
Мощность БП какая? Производитель и марка БП?

Ну протестируйте видеокарту тыц и скрин сюда. Или может с оперативкой чё нибудь. Подождите что нибудь кто нибудь ещё скажет :smile:

да конечно сейчас выложу)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
AleXO , проверял касперским ,БП 500W

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
в Течении какого времени оставить FurMark включённым?

минут 3-5, пока график снизу не перестанет расти. Только желательно не доводить выше 90градусов

kostia09966 написал(а):
у меня глючят игры
только игры? в остальном нормально себя ведет?Карта слабовата...2-3 игры скажите, которые глючат, и в чем эти глюки заключаются.

vottak08 да только игры и нечего больше, @иван@ раньше стоял 300W

@иван@ был 300w сейчас 500w

Добавлено спустя 44 секунды:
производителя и марку сказать не могу не знаю

а оперативная память одной планкой? Если нет, может одна сгорела. Ну незнаю , будем мнение других ждать. Самому интересно что там нетак.

vottak08 я то менял но забыл...глючат такие игры как S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky ,FEAR 3 ,Crysis 2 глюк в том что я нормально бегаю нечего не беспокоет и через минуту начинает подвисать виснет на 5-9 секунд и опять норма

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
@иван@ я так думаю если бы 1 планка сгорела то в свойствах она бы не была показана? и у меня 2 планки

попробуйте снизить настройки графики на минимальные. О результатах сообщите.

vottak08 делал всё равно играет сначало норм и потом начинается и потом опять норм

Сверху