• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

глючят все игры,почему кто может подсказатЬ?

Я с такой скоростью две операционки скачал и не помер

и кстати сталкер тень чирнобыля нормально работает,не глючит

Добавлено спустя 43 секунды:
zix дело не в том что долго а в том что скорость не стабильная и очень часто перестаёт качать

kostia09966 можно скачать торрентом или через download master

HDD Temperature не подойдёт она вроде бы тоже за это отвечает ли нет?

@иван@ написал(а):
можно скачать торрентом или через download master
Совершенно верно, при нестабильной сети это единственный вариант. Или качать где-то еще. Торрент предпочтительней.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kostia09966 написал(а):
Это градусник для винчестера, а вам нужен тестер.

можно закрывать тему ,причина была в видеокарте в нем не было подключено дополнительное питание :resent: :resent: :resent:

Удивительно, что она вообще работала...

zix она не только работала но и тянула игры .вообще круто

kostia09966 написал(а):
можно закрывать тему ,причина была в видеокарте в нем не было подключено дополнительное питание
Вы конечно извините но вы болбес,куча народу голову ломает что там у вас а вы не удосужились даже правильно осуществить сборку я понимаю что проще тему создать чем все проверить. :dntknw:

vitrus написал(а):
Вы конечно извините но вы болбес
я бы не был так категоричен, мало ли, не все разбираются в этих делах.

vottak08 написал(а):
я бы не был так категоричен, мало ли, не все разбираются в этих делах.
поддержу на все сто :biggrin:
а во-вторых, давайте всё же будем уважать друг друга, но особенно других, ну мало ли с кем не бывает, можно что-=то и упустить

Сверху