Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
vottak08 написал(а):вы ж неделю назад меняли :shok:
блок питания б/у? думаю, если бы покупали то не забыли.kostia09966 написал(а):vottak08 я то менял но забыл
Да, это прога. Обычно входит в состав LiveCD, но на всякий случай вот вам ссылка. Программа небольшая, установки не требуетkostia09966 написал(а):zix Victoria 4.6b это ещё одна прога которая ниД?
Проверить всю периферию, систему и только тогда делать выводыkostia09966 написал(а):если да то как проверитЬ?
вот и я о том же. У меня на 9600гт дергался, на 6750 тоже, по разному 1-5 секунд.kostia09966 написал(а):Сталкер он по жизни дерганый
:lol: :good3:zix написал(а):Реаниматор
Вы по русски пишите, букв на клавиатуре хватает. А то если мы начнем своей терминологией сыпать :suicide_fool-edit:kostia09966 написал(а):а ок нел лагов