• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

глючят все игры,почему кто может подсказатЬ?

Да, температуре можно позавидовать.
Тестируем жесткий диск. Скрин СМАРТ и результат теста поверхности сюда.

а раньше всё нормально было?

zix чесно говоря у меня от того что я увидел по ссыке уже взрыв мозга

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
@иван@ комп 3 года компу и такого небыло это идёт 1 гот как это начилось странно почему(

kostia09966, это с перепугу так. Ничего там страшного. Если у вас есть LiveCD (а она зачастую идет на установочных дисках со сборками системы), то процесс намного упрощается.

такой вариан: попросите видюху помощнее у соседа, друга на пару часов. Можно снять боковую крышку и посмотреть производителя бп, а лучше сфоткать. Подвисает на 5-9 секунд, то есть игра не отвечает в это время как я понял. Для игры Сталкер - это не удивительно. Кризис достаточно требовательная. Я все таки склоняюсь к тому, что тупо видюха слабая(если учитывать, что вне игр никаких тормозов и глюков не наблюдается).

zix Victoria 4.6b это ещё одна прога которая ниД?

или же бп плачет

:resent: zix Reanimator Live CD без неё не как не обойтись? у меня прост инета не хватит на неё

vottak08 у меня была nvidia geforce 9600gt а сейчас nvidia gts450 я её купил вместе с БП в один день некоторые игры перестали глючить но большенство глючат так же

vottak08, Сталкер он по жизни дерганый, но на 450-й карте пойдет "на ура". Я на своем проце гонял с GT240, и шел на средних хоть бы что. Пока она не накрылась.
kostia09966 написал(а):
zix Victoria 4.6b это ещё одна прога которая ниД?
Да, это прога. Обычно входит в состав LiveCD, но на всякий случай вот вам ссылка. Программа небольшая, установки не требует

глючят все игры,почемукто может подсказатЬ?

vottak08 нет не б/у

Добавлено спустя 2 минуты:
Re: глючят все игры,почему кто может подсказатЬ?
пацаны а может быть такое что что то с материнкай не так ?? если да то как проверитЬ?

kostia09966 написал(а):
если да то как проверитЬ?
Проверить всю периферию, систему и только тогда делать выводы

kostia09966 написал(а):
Сталкер он по жизни дерганый
вот и я о том же. У меня на 9600гт дергался, на 6750 тоже, по разному 1-5 секунд.
kostia09966, а со старой 9600 как было? Если бы с материнкой как с нечто целым было бы что то не так, то комп вообще вряд ли работал.

остается только HDD и проц. А чтоб исключить видеокарту попробуйте менее слабую игру.

@иван@ скачал тень чернобыля играет а ок нел лагов захочу в чистое небо и начилось дрыганье

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
zix это не сложно просто проблема в том что мой инет её уже не потянес с 32кб/с будет как то долго

kostia09966 написал(а):
Вы по русски пишите, букв на клавиатуре хватает. А то если мы начнем своей терминологией сыпать :suicide_fool-edit:

ой ненадо просто клавиатура глючит

Сверху