• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

хочу приобрести SSD накопитель! как и какой выбрать мне ....

vasilich

Active Member
Баллы
36
мысли в слух: про ssd, написано всего чего только душе угодно на просторах инета .... и тесты на любой вкус и т.д, что я могу нового добавить про компонент (деталь, железку) про которую уже производитель написал все характеристики и тесты (на вроде того как про процессор например, определенной марки.), если добавить только что-то при обсуждении ...
может создать раздел на форуме, отдельный: именно чтоб в нём (в разделе этом!) шло всё обсуждение и вопросы именно про ssd. на вроде того как - раздел: любые проблемы с компьютером. и там пусть оставляют все свои тесты, кто захочет (связанные с SSD), вопросы и высказывания!
а тут уже на форуме пойдут обсуждения, подсказки и направления на правильную позицию, выбор.
можно будет ссылок набросать достойных и правильных в понимании обыденного пользователя!
как-то надо продумать этот вопрос и название данного раздела, чтоб можно было при наборе в поисковике наткнутся на такое - что тут будет создано про SSD накопители.
вот например ссылки на сайты про SSD, .... довольно понятные и подробные ...
1.вот!, 2. вот! ... с подробной информацией о ssd: тесты, настройка, прошивка и так далее ...
Оффтоп
(если можно конечно именно такие ссылки предлагать тут?!)

отдельный раздел, название стоящее и по моему мнения не мало народу захочет узнать как выбрать и какой - самое главное при обсуждении тут!
в наш современный век - ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ SSD !!!
я не мастак писать - вот как то так - ваше мнение, дополнения .... ???

Сверху