• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите пойдет ли такая сборка?!

ol7yx написал(а):
Чето несмог я посмотреть,написано корзина пуста
ниже AleXO выложил скрин корзины!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
если без будущего апгрейд - то ваша сборка норм! по моему мнению!
а если ориентироваться на апргрейд, довольно таки внушительный и хороший в будущем - то стоит обратить внимание на современный комплектующие, как уже было подмечено!

AleXO написал(а):
Тут хламовая корзина, она для вас пуста
А сдесь я непонял ничего,в офтопах нету полной сборки,как то частями (или я не вьехал просто).
Как насчет моей сборки??Ато вы свои предлагаете а по поводу моей мало сказано...Что с материнкой делать??С процесором вроде понятно уже,должен потянуть.Жеский диск баракуду уберу.Привод ставить или вообще небуду или со старого компа заберу.Жаль нельзя больше ничего взять со старого ибо ему уже 10 лет.

ol7yx написал(а):
Привод ставить или вообще небуду или со старого компа заберу
он хоть SATA?
ol7yx написал(а):
Жеский диск баракуду уберу
ага!
.............................
нормальная сборка - уже не первый раз говорю - все будет работать!

vasilich написал(а):
если без будущего апгрейд - то ваша сборка норм! по моему мнению!
Я сомневаюсь что апгрейд будет,а если и будет то только года через 4,а за 4 года,я думаю,повыходит столько нового что новый компьютер опять нада будет брать,поэтому как то так...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vasilich написал(а):
А кто его знает :biggrin: .Да привод ето мелочи уже,если когда то нужен будет пойду куплю,он не такой уж и дорогой...
Может всетаки посоветуете мать другую,с форм фактором ATX а не microATX,можно на сотню дороже (ну незнаю неимется мне :smile: ).
И кстати конфликтов небудет никаких по железу?

ol7yx написал(а):
И кстати конфликтов небудет никаких по железу?
по железу в сборке не будет конфликтов! нормально все! а то что мать mATX, это не значит что будет плохо!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ol7yx написал(а):
ASRock H61M-HVS (s1155, Intel H61, PCI-Ex16) (1490 руб)
нормальная бюджетная материнка!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ol7yx написал(а):
Да в играх вроде неплох будет,думаю пойдет с HD 7850.Ато мне один мужичек сказал что может быть слабоват для видюхи.
именно только для игр - и все! а то что если поставить i5 .... , ещё лучше будет в играх с этой видяхой!

vasilich написал(а):
нормальная бюджетная материнка!
У этой мамки слот PCI-E расположен близко к процессорному кулеру. Нормальный кулер-этажерка будет очень близко к видеоплате, и весьма вероятно её касание.

vasilich написал(а):
именно толко для игр, если - и все! а то что если поставить i5 .... , ещё лучше будет в играх с этой видяхой!
Мне только игры по сути и нада,ну офис когда не когда,и проги разные не требовательные.Как то так... :smile:

vottak08 написал(а):
Если вам нужно сейчас и сразу, что угодно можно придумать, но чтобы в сборке был ай5 и 7850 - это железно для игрового компа на ближайшие пару лет.
иногда лучше поднакопить, или найти способ .... добавить!

Горыныч написал(а):
У этой мамки слот PCI-E расположен близко к процессорному кулеру. Нормальный кулер-этажерка будет очень близко к видеоплате, и весьма вероятно её касание.
Какая альтернатива есть??

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
vasilich написал(а):
иногда лучше поднакопить, или найти способ .... добавить!
Лучше,но не в моем случае к сожалению....

ol7yx написал(а):
Мне только игры по сути и нада,ну офис когда не когда,и проги разные не требовательные.Как то так...
ИМХО, ваша сборка норм! и все что вы хотите получите по полной программе, при нормальной работе системного блока! (норм. сборка ваша!)
нюансы которые вам тут были высказаны др. оппонентами стоит учесть ... и все!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ol7yx написал(а):
Корпус CoolerMaster CMP-350 (RC-350-KKN1) (1121 руб)
в такой корпус он не засунет такой кулер! вот пусть и будет у него BOX вариант! (184 x 411 x 463 мм - размеры корпуса!)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Горыныч написал(а):
Нормальный кулер-этажерка будет очень близко к видеоплате

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
vasilich написал(а):
по моему - если только для игр - то можно сделать связку i3-2120 + HD7850 .... (процессор сам по себе шустренький и Hyper-Threading, 2 ядра но 4 потока, не далеко он ушел от младших i5-2310 - i5-2320 в играх
вытянет любую игрушку современную,... ЛЮБУЮ! (НО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПОКА - ЧТО БУДЕТ ОСЕНЬЮ ЭТОЙ (с выходом новых игрушек!) И ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА - ПОСМОТРИМ!)
только вот бывает так- что видеокарта упирается в процессор, .. сам процессор не раскрывает полный потенциал видеокарты! тогда стоит задуматься о приобретении более дешевой видеокарты или более мощного процессора! (чтоб не было - деньги на ветер!)

Вам тут никто не предлагает разную фигню. Все упирается в ваши финансы,и только. Я конечно понимаю,что и хочется и колется..но тот мужичок вам правильно сказал. Ай3 уже теряет свою актуальность,и если сейчас он будет тянуть игры,то неизвестно что будет через полгода,год,два,как верно заметил Василич. Вы же сами сказали что берете на четыре года примерно. Если так то только ай5 в связке с 7850.Не правильно брать на такой срок уже устаревающий процессор. Сами же потом разочаруетесь. Карты 7850 от Сапфира - одни из лучших по тестам. Единственное что я не заметил это объем памяти у той 1гиг,да,надо два. Ночью же собирал :) исходя из всего этого самый лучший вариант это добавить еще денег или подкопить и чуть позже взять

ol7yx написал(а):
Какая альтернатива есть??
давайте сделаем так. Вы купите боксовый проц, если возьмете ивик, грется он особо не должен. Но если будет, напишете нам, подумаем какой кулер поставить... :smile:

AleXO написал(а):
давайте сделаем так. Вы купите боксовый проц, если возьмете ивик, грется он особо не должен. Но если будет, напишете нам, подумаем какой кулер поставить...
Тоесть все оставить как есть (кроме жесткого), и разве что с процессором подумать!?

Горыныч написал(а):
Я поэтому и поставил в сборку Ивик с боксовым кулером.

Добавлено спустя 41 секунду:
ol7yx
Мы не советуем разного рода хлам. Мы на этом форуме не для того. Для диких, глупых советов вам на мэйловские ответы идти надо. Вот там вам насобирают...
vottak08 на 100% прав. Вы купите себе старый проц (морально и физически устаревший) а через пол года к нам же придете и будите на нас ругаться, типа что мы вам плохого насоветовали, все устаревшее и не тянет игры.
vottak08 ведь плохого вам не хочет и говорит что есть. Он сделал хорошую сборку. Ее и берите.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Можете взять свою сборку, но перечитайте всю тему и учтите в вашей сборке нюансы, которые здесь описали...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хард сразу нафиг, корпус посмотрите по длине видеокарты и высоте кулера.
Матери различаются в общем-то количеством разъемов. Не нравится микро, ну подберите себе ATX. Вроде сложного ничего нет...

Да поймите я не говорил что вы фигню советуете.
ol7yx написал(а):
Ну ето же не значит что надо покупать разную фигню,как всегда соотношение качество цена....
Я просто имел в виду что за мои небольшие деньги хотелось бы чето нормальное купить :smile:
Ну я в принципе и думал,хард заменить,мать скорее всего тоже,а вот процессор меня в тупик поставил.Незнаю че с ним делать :dntknw: .
Конечно хотелось бы ай 5 но карман не резиновый!Незнаю че делать...Может всетаки найдется пару лишних сотен гривен.)

Если возможность будет, берите 5-й однозначно. Желательно Ивик (они не сильно в цене разнятся) Думайте, мы вам предложили, но покупать-то все одно вам... :smile:
5-й желательно приобрести, может даже в ущерб карте

AleXO написал(а):
Если возможность будет, берите 5-й однозначно. Желательно Ивик (они не сильно в цене разнятся) Думайте, мы вам предложили, но покупать-то все одно вам... :smile:
5-й желательно приобрести, может даже в ущерб карте
Ясно,буду покупать в конце октября или в начале ноября,потом постараюсь отписать,сказать что да как)) (А может еще до покупки опять вопросы какието появятся :smile: ).
Всем спасибо!

Не за что. На то он и форум. Заходите с друзьями... :biggrin:

Ребята,обьясните мне дубовому,в чем разница будет если поставить видео карту на 1 гигабайт или на 2 гигабайта.Что ето дает,и на что влияет.Большая ли в них разница,и есть ли смысл брать на 2 гига???

есть конечно. Слыхал что есть игры которые и три гига видеопамяти потребляют.

Сверху