• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Программа для Изменения Голоса Онлайн

• Автор темы Автор темы xDead
  • Дата начала Дата начала

xDead

Member
Баллы
16
Всем Привет
Подскажите пожалуйста название программ для изменения голоса онлайн
Надо, чтобы я в микрофон говорил, а в колонках слышался уже другой или на записи получался изменённый голос, т.е. программа сразу бы на лету его изменяла и работала бы в фоновом режиме
Пользовался NeroWaveEdition, но там можно изменить только после записи, а мой голос на записи ужасно звучит и даже самому не нравится ((( в жизни немного по другому звучит

Generation Voice Changer
Voice Changer 6.0 Diamond
Scramby
Пока так. Не описали для чего изменять голос и где...

Вымогательством хочешь заняться?

Разыграл друзей через VoiceMask Pro. Меняет голос на лету, онлайн. Можно по-разному настроить голос. Мне понравилось. Есть еще ряд подобных прог, но мне эта больше понравилась. Хотя-бы потому что ей легко пользоваться.
Еще можно эхо включить.

Сверху