• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер не реагирует на открывание depositfiles

@иван@ Проверьте пинг с сайтом:
Если 7-ка запускаете командную строку от имени администратора, если ХР - пуск - выполнить - cmd
- введите ping depositfiles.com
Скрин передайте

Там ещё скрин посмотрите

@иван@
Чисть реестр, по-ходу в реестре что-то прописалось...
Можешь в хосте принудительно прописать 127.0.0.1 депозит

А что из реестра нужно удалять, что искать? CCleaner пробовал

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Удалять то, что связано с депозитом?

Нее, клинер не пойдет :smile: Он такие вещи не удаляет.
Можете попробовать Vit Registry Fix, но она вроде тоже не удалит.
А куда лезть а реестр, вы мне завтра напомните, я скажу путь, а ща лень
Без Депозита ночь проживете? :smile:

Stranger написал(а):
Предположение первое и самое логичное: Ваш провайдер закрыл доступ к этому хостингу.

Предположение оказалось неверным! (это я сам себя комментирую)

Мда. Первый раз в жизни встречаюсь с тем, что доменное имя ошибочное разрешается в 127.0.0.1...
Надо полагать, что по ip-адресу (если ввести 78.140.152.70 в адресной строке браузера) сайт доступен?
Интересно, что у Вас nslookup выдает?

Stranger тут прав! Компьютер ходит по кругу просто, а не ссылается на сайт :mosking:
Причины:
1) Не правильно настроили файл хост
2) Этот файлообменник блокирован провайдером (а с другого компьютера заходит на этот файлообменник?)

AleXO ну чё там с реестром то?

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Stranger написал(а):
Надо полагать, что по ip-адресу (если ввести 78.140.152.70 в адресной строке браузера) сайт доступен?
Доступен, но там не нажать нечего.
Stranger написал(а):
Интересно, что у Вас nslookup выдает?
Вам это нужно или что то другое
Server: 195.128.48.65
Address: 195.128.48.65#53

Non-authoritative answer:
Name: depositfiles.com
Address: 78.140.152.70

@иван@
Проверьте файл hosts на предмет записи вида 127.0.0.1 depositfiles.com. А также настройки DNS в сетевом подключении, они должны соответствовать рекомендованным провайдером, либо соответствовать адресу шлюза, если интернет через роутер\модем.
Скрин команды ipconfig /all можно увидеть?

Hosts у меня теперь как писал AleX0 на предъидущей странице.
Горыныч написал(а):
Скрин команды ipconfig /all можно увидеть?
http://saveimg.ru/show-image.php?id=3c46b250344632103e3f5573d977dc20
оно очень быстро пропадало, еле успел сфоткать.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Че то AleX0 давно непоявлялся, может кто нибудь ещё знает что там в реестре удалять надо?

@иван@, не пробовал переустанавливать браузер? и на кой тебе этот депозит..оттуда только мелочь качать с их скоростью, а мелочь можно на нормальных сайтах качать, типа, софтодрома

я с разных браузеров пробовал. ..Мне гта нравиться, а почти все моды для неё туда выкладывают.

эти моды скорее всего и на плейграунде есть, глянь

там бес картинок и выбирать неудобно. Всёдаки депозит охота.

AleX0 Ну че там с реестром то???

Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
:help: :help: :help:

@иван@ написал(а):
AleX0 Ну че там с реестром то???
Вот вроде путь, там очистить все!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes

@иван@ Что с провайдером, может они закрыли доступ к сайту? А с другого компьютера или ноутбука есть доступ к сайту? И по какой схеме соединяется компьютер с интернетом?

@иван@ Роутер - Модем - ЮБЗ-Модем?

Сверху