• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

настройка беспроводной сети компьютер-компьютер

ernestxxx

Новичок
Баллы
1
Всем привет такая проблема.К ноутбуку напрямую подсоединен шнур от него работает интернет.на ноутбуке еще есть вай фай адаптер.что я хочу сделать.У меня есть настольный пк для него приобрел адаптер вай фай tp link .Хочу с ноутбука через вай фай создать настройку беспроводную сеть компьютер-компьютер.На ноуте стоит win 7 домашняя расширенная.на пк винда 7 ультиматум..помогите плз все облазил пытался многими способами..

ernestxxx написал(а):
помогите плз все облазил пытался многими способами..
Купите беспроводной роутер. WiFi+локалка для всех своих компов без проблем.
ВОТ пример девайса.

Сверху