• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

мощный комп не воспринимает игры что делать?

Михаил2012

New Member
Баллы
1
Помогите!!!! купил компьютер для работы, проц i7 3770k, мать asus p8z77-v deluxe, asus gtx670, ОЗУ 4гб 2х, но в свободно время, в игрушки играть не могу, все на максимум, детализация супер, не тормозит но потом через 5 минут стоп кадр и все game over, приходится через диспетчер закрывать, и так все игры!!!! как это лечить??? :facepalm: винда лицензия, только установил везде летает а вот игры на отрез не любит, может это АВАСТ или блокирует винда?
если не сложно толковый ответ на мыло еще отправить перейти по ссылке Заранее Спасибо!!!!!!!

аименование материнской платы: ASUS LGA1155 P8z77-v deluxe z77 4xddr3
Наименование процессора: intel core i7 3770k 3.5 ghz 8mb 2[ddr3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155 OEM
Наименование оперативной памяти: 4 ГБ х2 DDR3 @ 1600 Мгц (9-9-9-24)
Наименование видеокарты: Asus geforse GTX 670 2024 256bit GDDR5
Наименование блока питания:ATX Finepower DNP-950EPS 900w (кпд 80%, УЗЫ2.92М, 600ммпровода,APFC, 135мм кулер, кабель питания 1,5м)
Наименование кулера: icchammer
Наименование жесткого диска: 1 тб 7200 cache 64

мощьный комп не воспринимает игры что делать?

нужен скрин графика из программы фурмарк. Блок питания какой? На вирусы проверяли? Во время игры сверните ее и посмотрите через диспетчер задач на сколько загружен ЦП

vottak08 написал(а):
нужен скрин графика из программы фурмарк. Блок питания какой? На вирусы проверяли? Во время игры сверните ее и посмотрите через диспетчер задач на сколько загружен ЦП

Блок питания 900вт
На вирусы проверял "нету"
Во время игры сверните ее и посмотрите через диспетчер задач на сколько загружен ЦП "1% максимум 3%" и графики там почти лежали

Игра опять зависла диспетчер открываю написано не отвечает принудительно закрываю вот и все мои игры (

программы фурмарк как пользоваться она на анг.?

Михаил2012 написал(а):
и графики там почти лежали
это не понял
Михаил2012 написал(а):
она есть и на русском..сейчас скрин сделаю.
a1f7e862.jpg
разрешение поставьте то на котором вы играете. супер-тяжелый, пост-обработка. Запускаете и ждете, когда график внизу не будет подниматься вверх, то есть горизонтально будет идти. Через минуту после делайте скрин

vottak08 написал(а):
Михаил2012 написал(а):
и графики там почти лежали
это не понял
Михаил2012 написал(а):
она есть и на русском..сейчас скрин сделаю.

график в диспетчере задач лежал 1%-3% он даже не прыгал вверх

скрины выложил. но на графике в FurMark после минуты он все равно вверх поднимался

я самого графика не вижу. скрины прячьте под спойлер. Мои сообщения выделять не надо..я пойму :smile:

Тестирование видеокарты программой FurMark/
В статье есть ссылка на русскоязычную версию программы

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Перегрева на скрине не видно. Если тест проведен правильно, то это что-то еще, хотя...54 градуса за одну минуту..
Делайте тест, как описано в статье. Скрин делайте полный, не обрезая - лучше изменить размер, но так, чтобы видимость оставалась нормальной

zix написал(а):
Перегрева на скрине не видно
но и графика не видать, он нужен.,чтоб на 100% быть уверенным. Михаил2012, процессор недавно не трогали?давно такая проблема вообще?

Можно вот еще что сделать. Запустить HWMonitor, сбросить температуры и свернуть. Поиграть до появления глюков. Выйти из игры и развернуть HWM. Сделать скрин и его сюда.

zix написал(а):
Можно вот еще что сделать. Запустить HWMonitor, с
даже нужно...хотел сначало с фурмарком разобраться

vottak08 написал(а):
zix написал(а):
Перегрева на скрине не видно
но и графика не видать, он нужен.,чтоб на 100% быть уверенным. Михаил2012, процессор недавно не трогали?давно такая проблема вообще?

картинку с проги не обрезал, графика там и правда нету на скрине а он есть (( КОМП НОВЫЙ 3 дня ему полоса поднимается до середины между красной и синей полосой после минуты ожидания, и постоянно вверх идет полные характеристики компа могу написать если нужно
!

Михаил2012 написал(а):
и постоянно вверх
значит температура не стабилизировалась. Я же сказал, что нужно ждать пока полоса будет идти только горизонтально. Сделайте тест и просто напишите какое значение max температуры было после стабилизации графика.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Михаил2012 написал(а):
сами собирали?

Михаил2012 написал(а):
и постоянно вверх идет
Вот об этом и речь!!! Тест проводить как в статье и скрин с графиком сюда.

vottak08 написал(а):
Михаил2012 написал(а):
и постоянно вверх
значит температура не стабилизировалась. Я же сказал, что нужно ждать пока полоса будет идти только горизонтально. Сделайте тест и просто напишите какое значение max температуры было после стабилизации графика.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Михаил2012 написал(а):
сами собирали?

в магазине, я не пойму зачем графики если все новое? еще график не могу с фоткать ))))
скачал другой версии все норм, график видно)

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Наименование материнской платы: ASUS LGA1155 P8z77-v deluxe z77 4xddr3
Наименование процессора: intel core i7 3770k 3.5 ghz 8mb 2[ddr3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155 OEM
Наименование оперативной памяти: 4 ГБ х2 DDR3 @ 1600 Мгц (9-9-9-24)
Наименование видеокарты: Asus geforse GTX 670 2024 256bit GDDR5
Наименование блока питания: 900вт
Наименование кулера: icchammer
Наименование жесткого диска: 1 тб 7200 cache 64

мало ли,может брак...конечно могли бы и минут пять подержать....температура не критична вроде.

Добавлено спустя 49 секунд:
теперь сделайте так:
zix написал(а):
Можно вот еще что сделать. Запустить HWMonitor, сбросить температуры и свернуть. Поиграть до появления глюков. Выйти из игры и развернуть HWM. Сделать скрин и его сюда
прям в точности так сделайте. У вас на гарантии наверное,да?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
если корпус с прозрачной боковой стенкой, то посмотрите подключено ли доп.питание к видюхе.

vottak08 написал(а):
мало ли,может брак...конечно могли бы и минут пять подержать....температура не критична вроде.

Добавлено спустя 49 секунд:
теперь сделайте так:
zix написал(а):
Можно вот еще что сделать. Запустить HWMonitor, сбросить температуры и свернуть. Поиграть до появления глюков. Выйти из игры и развернуть HWM. Сделать скрин и его сюда
прям в точности так сделайте. У вас на гарантии наверное,да?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
если корпус с прозрачной боковой стенкой, то посмотрите подключено ли доп.питание к видюхе.
да гарантия и все такое.

из программы аида64 сделайте скрин напряжений. Они в разделе Датчики

vottak08 написал(а):
Михаил2012 написал(а):
может из за 64бит винды?
нет, потому что
Михаил2012 написал(а):
установил другую и такая хрень

скрин сделал после закрытия игры так как только диспетчер виден на экране во время паузы game over (

Сверху