• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Корпус из фильма "Геймеры".

Lumen

Member
Баллы
16
Кто знает, как называется фирма и модель корпуса из фильма Геймеры( которые у Лебедя сначала на базе были, а потом у Дока в убежище)? По возможности киньте ссылку. Уж больно понравились открывающиеся и закрывающиеся перед дисководом двери.

Хоть бы фотку скинул, чтоб было на что ориентироваться. Я вот этот фильм не смотрел и не знаю, что там за двери.. :dntknw: А было бы фото, глядишь - нашли бы...
Такой не желаем?

По описанию вроде у моего друга есть такой. Я спрошу

А более четко нельзя? там видно черный комок...

zix написал(а):
А более четко нельзя? там видно черный комок...
Я же там всё отметил. У меня всё чётко видно.

Добавлено спустя 41 минуту 38 секунд:
zix написал(а):
Такой не желаем?
Внешен вроде норм, но он вроде отдельно не продаётся.

Сверху