• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Совершенно непонятная ситуация материнка не работает или БП

Совершенно непонятная ситуация материнка не работает или

vottak08 написал(а):
а реально за десять минут проверить материнку?
Если опыт есть, то и быстрее можно, всего то нужно подключить проц, оперативку, и 2 питания от БП, ну и моник подсоединить ко встроенной видяхе. Там же не врубают клаву, мышь, два десятка жестких, 8 юсб, и при этом не упаковывают в системник. Диагностика куда быстрее делается.

Еще небольшой вопрос. Наткнулся на чудесный процессор перейти по ссылке но как не странно, нигде не увидел, чтоб этот проц поддерживался. Написано HDZ955FBK4DGM? это случайно не HDX955WFK4DGM ? Т.к по сути, одно и тоже. Не создаю Другую тему, чтоб не нафлуживать. Хочу амдшку 4 ядра купить, дешево и сердито

smile
Все же создайте свою. В рубрике "Процессоры".

Странно что никто из присутствующих не подметил, что эта модель памяти только для систем на процессорах Intel, на AMD она не работает или работает с глюками, сам недавно столкнулся с этой проблемой

smile написал(а):
Чтож, вернулся из гарантийного отдела, как и думал, начали во всем винить меня xD Но не получилось, при мне запустить плату они не смогли, с мои процем, та же история, стоило воткнуть ОЗУ, сразу пищать переставал, и никаких действий. Куда-то потащили плату, через 10 мин вернулся, и говорит, мол на другом проце все запускается, пробовали 2 процессора. И что проблема скорее всего либо в моем процессоре, либо в прошивке биоса (впервые об этом слышу), говорят что у меня процессор старый (а это правда, 4 года ему уже как), и что нужно делать откат биоса, ну ладно, подумал я, платить им 600р за подобную работу не хотелось. Поехал домой, а дома меня ждали 4 донорные платы, с 4мя одинаковыми биосами. Вынул тот, который прилагался к материнке, вставил от прошлой платы, хоть и фирма там гигабайт, но все же ам3+, все тоже самое. за исключением поддерживаемой памяти, ддр2, ноль реакций, все осталось прежним, бездыханным. Вставил биос от позапрошлой матери, асус, которой аж 6 лет, если память не изменяет. Так же не работает. Ну, отчаялся я, и взял другую материнку, которую забрал у знакомого, тоже мси, только интел, и на конце p20 (у меня амд p21), и все так же не работает. Вот скажите мне, или я идиот, пытающийся всунуть биос от другой платы, но с такими же настройками, kts ch2032, в надежде что заработает. Либо это в гарантийке мне нагнали, не хотя принимать плату? Или же все же действительно не работает процессор, хотя когда его вставляю, без ОЗУ, спикер издает 3 длинных писка.
Чтож за месяц то такой.

Nextboy написал(а):
Странно что никто из присутствующих не подметил, что эта модель памяти только для систем на процессорах Intel, на AMD она не работает или работает с глюками, сам недавно столкнулся с этой проблемой
При таких заявлениях выкладывайте ссылку на материалы.

Nextboy
Если бы внимательно читали бы тему, то увидели бы, что я пробовал совместимую озу, кингктон и самсунг. Результат был тот же.

Сверху