• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеоадаптер-Драйвер устройства не обнаружен.

zix Щя передам все скрины (сижу через теамвиевер и делаю тесты).

Завидую :wink:

Ну в общем проблема решено! :eek:k:

Что было-то?

zix Пуск - Выполнить - dxdiag - Экран - Ускорение DirectX включил (был отключен)

Всем привет, подниму темку.
Проблема схожа с моей, только у меня это началось после того как я переставил винчестер с другого ноута в свой, на том ноуте виндовс 7 32бит а на моем 64 и видеокарта там джифорс а у меня ати радеон HD 5470
Во время установки любой игры написано типа видеоадаптер-драйвер устройства не обнаружен
Средство диагностики DirectX > экран (там у меня вот такая хренатень, ниже скрин) Помогите пожалуста :smile:
68f45525906f.jpg

d698f1efee3d.jpg

Lexnismo, у вас другая проблема. Вы на свое железо поставили чужую систему - разумеется, все будет глючить. Система устанавливается на родном железе или, если хотите танцы - берите бубен. Отвязывайте систему от старого и привязывайте к новому железу. Разумеется, програмно :biggrin:

zix понятно, спасибо :smile:

У меня проблема схожа с проблемой Алексея. Поставил W7 после этого игры вабще отказываются включаться. При очередной установке выдало ошибку точно как у Алексея. Помогите кто чем может, а то я уже :suicide_fool-edit:

fashQa, если проблема схожа, то читайте выше. Там проблема решена.
Если решение не подходит, то создавайте тему в "Любых проблемах" и будем решать.

Сверху