Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Никогда не пользовался тимом? Вроде пользовался :biggrin:zix написал(а):Думаю, долго соединяться будем. До диспетчера весь вечер добираемся
Я-то пользовался, даже понравилось. А автор?AleXO написал(а):Вроде пользовался
давно пора :smile: кровь из носу, но с офсайтаAleksei написал(а):щас с офф сайта попробую скачать
Очень хорошая прога для мест с плохой сетью. Проверено на мне :biggrin: Работает лучше торрента - там надо ждать раздачу, качаешь неизвестно что. А под этой прогой спокойно качаешь с офф-сайта. :good3:vottak08 написал(а):через download master
Не о том речь. Суть в том, что если сеть прерывистая, то качать лучше под любым менеджером закачки - DM, IDM - без разницы. Главное они поднимают загрузку при прерыве сети.DDX777 написал(а):download manager лучше
проблема не исчезла?скрин снова из вкладки драйвер в диспетчере устройств выложиAleksei написал(а):vottak08зделал я как ты сказал