• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените комплектацию компьютера!!!

Загрузить объект надо один раз(можно и подождать), а вот считать его...

Добавлено спустя 28 секунд:
Да и SSD можно всегда купить... в любой момент

AleXO написал(а):
Может скорости загрузки, а не работы?
вот как раз на скорость работы будет влиять! проверенно ....!!! прихожу к другу, свои: например - обьекты в AutoCAD создаю за 30 сек. так у него это все происходит за 2.5 мин. разница есть? (процессор и памяти - одинаково. HDD SATA-II 1Tb Hitachi Deskstar 7K1000.C 7200rpm.)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
vasilich написал(а):
а теперь уже можно будет, по размышлять и прийти к обоюдному консенсусу - принимая во внимание др. оппонентов, высказывающих тут путные мысли!
одна голова хорошо - а ....

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
M-Pro написал(а):
Системник надо собрать сразу( хотя покупка видеокарты позже было бы разумней.
а вот это не плохо бы продумать! приобрести достойную материнку под разгон со всеми современными наворотами (чтоб на будущее!) и проц Intel Core i7-3770 с HDGraphics4000

vasilich написал(а):
одна голова хорошо - а ....
я уже сам запутался. Все высказались. Пусть ТС сам расставит приоритеты в своих задачах: моделирование,расчеты,игры. Лично я за вариант вместо 7770(слабой относительно) взять сразу такой ссд, а видюху потом взять 7850. Кстати, встроенная в ай5 графика справится с играми на невысоких настройках,я думаю(временный вариант).

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
vasilich написал(а):
а вот это не плохо бы продумать
согласен
vasilich написал(а):
приобрести достойную материнку под разгон со всеми современными наворотами (чтоб на будущее!) и проц Intel Core i7-3770 с HDGraphics4000
не реально с таким бюджетом.

Сверху