• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускается с драйвером....Нет сигнала.

Kingly

New Member
Баллы
1
Такая проблема:

Играл в Fallout.New Vegas,потом резко игра свернулась,видеодрайвер не отвечал)ну я развернул игру)играю)дальше забыл что произошло)то ли я компьютер перезагрузил)то ли он сам :biggrin: .Идет нормально загрузка компьютера. Появляется надпись "Запуск windows", и когда должно появится окно где пароль вводишь) монитор гаснет и появляется надпись "нет сигнала"О.о.Зашел в безопасный режим,удалил видеодрайвер,все запустилось.Установил самый новый драйвер,перезагрузился,опять нет сигнала!Ок,снова в безопасном режиме удалил драйвер, заработало)установил более старый драйвер,перезагрузил,"Нет сигнала"!!!Установил драйвер снова,полазил в биосе,поставил что-то вроде "Энергосберегающий режим",перезагрузил,все замечательно работает.Решил поставить в биосе нормальный режим,поставил..."нет сигнала"!вернул все обратно,работает.Это все вроде было вчера :biggrin: комп с тех пор вроде бы не перезагружал)но точно не выкл))память дряхлая у меня.Сегодня решил его перезагрузить)ииииии НЕТ СИГНАЛА!Делал то же самое что и в прошлый раз)НЕТ СИГНАЛА!Залез в биос,убрал маленькЫй разгон,отключил 2 разблокированных ядра нажал"Сохранить и выполнить сброс"..Компьютер погас,включился)и сразу же нет сигнала!не пикает)ничего)на кнопку перезагрузки не реагирует)если держать кнопку выключения то выкл:D.Выключил компьютер,вытащил батарейку из материнки,запустилось)но посли надписи "Запуск windows" опять нет сигнала!снова в безопасном режиме удалил драйвер,запустилось,сижу сейчас без драйвера.Что это может быть?

Видеокарта geforce 460 gtx 2GB.ЦП AMD Phenom II X2 Black Edition 565.Windows 7 максимальная 32 разрядная.Материнка Asus M5A97.

Попробуйте так. Поставить драйвер, перезагрузиться. При загрузке жмем F8, выставляем загрузку в режиме VGA. Если загрузится, меняем разрешение экрана (больше или меньше, пробуем оба) и перезагружаемся

AleXO написал(а):
Попробуйте так. Поставить драйвер, перезагрузиться. При загрузке жмем F8, выставляем загрузку в режиме VGA. Если загрузится, меняем разрешение экрана (больше или меньше, пробуем оба) и перезагружаемся
Хммм...за 8 лет пользования компьютером ни разу не слышал про режим VGA)при нажатии клавиши Ф8 там появляется только 3 разных безопасных режима,с поддержкой командной строки,с драйверами сети и.т.д. и еще вроде написано ОБЫЧНАЯ ЗАГРУЗКА WINDOWS на сколько я помню)Как включить режим VGA я не соображаю).Я немножко тупенький.Вооот.

p.s. Надо али не надо говорить,но у меня моник подключен через DVI.

Установил драйвер,включил VGA(640 x 480),не помогло(("Нет сигнала" и слышны звуки виндовс...Опять удалил драйвер(сижу без него,маленькое окошко,не удобно.

Не хочется огорчать, но это признак неисправной карты. Просится в мир теней

zix написал(а):
Не хочется огорчать, но это признак неисправной карты. Просится в мир теней
Печально(завтра у друга постараюсь ее проверить.

AleXO, а у меня другое меню

zix,у меня такое же как и у тебя.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Раньше было там только:

-Безопасный режим.
-Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов.
-Безопасный режим с поддержкой командной строки.
--------------------------------------------------------------------------------------
zix,потом полазил в msconfig)стало как у тебя.

Пуск -> Выполнить -> msconfig

А включение видеорежима с низким разрешением ЭТО ЧТО? :diablo:

А я что написал?
AleXO написал(а):

Не подумал, что низкое видеоразрешение только на VGA :blush:

VGA мне не помогает)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Ребятки О.о ребятушки О_о я короче выкл комп,вставил батарейку,вставил видюху во второй слот(ну а вдруг),включил комп,VGA заработал,но мне драйвер написал что видеоадаптер не найден...Выкл комп,вставил видюху обратно в первый слот,работает всё на ура)но боюсь выключать/перезагружать компьютер)вдруг опять будет надпись "Нет ответа".Мдаа..

Тогда не выключайте :laugh: Шутка. Видимо имел место поджаренный контакт в слоте

+я еще поменял провода питания видеокарты местами)к моей видюхе подключается 2 провода..

Сверху