• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какая видеокарта подойдет к моей материнской плате???

kot89

Member
Баллы
6
Подскажите знающие люди какая видуха подходит моей материнке??Сам у меня комп старый,не удивляйтесь почему ишу старую видеокарту.Походу у мня AGP разъем,на старых такой и стоит,ест еще прога Everest,через нее посмотрел названия материнской платы-"MSI MS-6701 (Medion OEM)" и еще видео карту хочу поставить ATI Radeon 9200, 128 MB.Подойдет???и на будущее ,куда смотреть (на материнке) или через Еверест,когда выбираешь карту,или Озу?Спасибо,обьясните незнающему ![/color]

kot89
Да, подойдет.
kot89 написал(а):
и на будущее ,куда смотреть (на материнке) или через Еверест,когда выбираешь карту,или Озу?
В первую очередь смотреть на тип интерфейса. В данном случае и мамка и видяха имею одинаковый тип - AGP 8x. Карты другого типа в данную мамку не влезут.
----------------
ЗЫ: А вообще по хорошему - это железо уже лет 5 как должно быть на свалке. Даже самый дешевый современный комп со встроенным видео будет шустрее этого старья.

Спасибо за инфу!!!!!!

Сверху