• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

какая видеокарта подойдет к моей материнской плате???

• Автор темы Автор темы kot89
  • Дата начала Дата начала

kot89

Участник
Баллы
6
Подскажите знающие люди какая видуха подходит моей материнке??Сам у меня комп старый,не удивляйтесь почему ишу старую видеокарту.Походу у мня AGP разъем,на старых такой и стоит,ест еще прога Everest,через нее посмотрел названия материнской платы-"MSI MS-6701 (Medion OEM)" и еще видео карту хочу поставить ATI Radeon 9200, 128 MB.Подойдет???и на будущее ,куда смотреть (на материнке) или через Еверест,когда выбираешь карту,или Озу?Спасибо,обьясните незнающему ![/color]

kot89
Да, подойдет.
kot89 написал(а):
и на будущее ,куда смотреть (на материнке) или через Еверест,когда выбираешь карту,или Озу?
В первую очередь смотреть на тип интерфейса. В данном случае и мамка и видяха имею одинаковый тип - AGP 8x. Карты другого типа в данную мамку не влезут.
----------------
ЗЫ: А вообще по хорошему - это железо уже лет 5 как должно быть на свалке. Даже самый дешевый современный комп со встроенным видео будет шустрее этого старья.

Спасибо за инфу!!!!!!

Сверху