• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

тухнет дисплей ноутбука перед входом на рабочий стол

странно просто,когда уже на экране ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,видно,что переключается с одной какрты на другую,и изображение пропадает....Но при подключении внешнего дисплея,изображение есть.....в aida 64 в разделе отображение,светится информация о внешнем мониторе,так же как и в диспетчере устройств в разделе мониторы,информация о том,что включен внешний дисплей.....Короче,только после перезагрузки всё нормально работает....

DDX777 написал(а):
Вы ОС переустанавливать пробовали?
ну конечно,не раз,чистую вообще,или recovery делал(у меня диски восстановления на ноут есть) и всё равно этот глюк.Вот разве что если восьмёрку поставить,и посмотреть как с ней :dntknw: .Реально изображение есть,но на внешнем мониторе,только после перезагрузки всё нормально работает и если отключить ноут и включить часа через 3,проблема опять будет....

У Вас ноутбук на гарантии???
Я это к тому веду, что програмно-это не вылечить.
Диагностика и ремонт вот сейчас оптимальный вариант.

AnGeL_174 написал(а):
У Вас ноутбук на гарантии???
Я это к тому веду, что програмно-это не вылечить.
Диагностика и ремонт вот сейчас оптимальный вариант.
та какая гарантия :smile: ноут 2010 года :smile: А мне подсказывает что то,что это винда так себя ведёт....хотя переустанавливал сто раз...А может кстати быть проблема в биосе самой видеокарты....

У меня такая же проблема появилась после перегрева в следствии засора радиатора пылью. Отключается дисплей при включении драйвера основной видеокарты (у меня HD5650). Прожарил феном, помогло на короткий период и снова такая песня

Сверху