• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите из чего собрать игровой комп)

ваша система была раньше под разгон предусмотрена - сейчас те же планы? и упор теперь делать на производительность в играх или ...

Добавлено спустя 57 секунд:
Niemand написал(а):
тличия SATA 3 от PCI-E х4 я имел ввиду SSD диски например
в пропускной способности! можно получить информацию!

С разгоном планы те же, упор так же

Niemand написал(а):
Что скажете на счет корпуса
узковат корпус. Блок питания....если со второй картой то, нормально. Вы точно будете ставить вторую или.....? если нет, то 700ватт хватит.

GIGABYTE GA-Z77X-UD3H .... мамка конечно отличная - спору нет!
Корпус ATX GIGABYTE Sumo Alfa GZ-SU-11BACT ... выбросить из головы такое ка-ка ....
Оптический привод Blu-Ray RE PIONEER BDR-207DBK ... в принципе (по большей части) для специализированных задач! оно вам нужно?
Блок питания THERMALTAKE 850Вт - отличная штучка - но опять же, зачем вам такой?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Niemand .... вы можете переплачивать за все что хотите - это же ваши финансы!

vottak08 написал(а):
Вы точно будете ставить вторую или.....?

Планирую, но с уверенностью на 100% не скажу.

vasilich
А какой корпус посоветуете?
Привод именно такой не нужен, в них вообще ничего не понимаю, тыкнул первый попавшийся с блюрей

стоит у меня вот такой комплект в сборке щас!, спокойно взял 1600MHz и не парится, индекс производительности Windows 7: 7.9 ... вот и подумайте!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
вот напрмер пишуший воспроизводящий все подряд!, это как пример, есть куча похожих по стоимости и производительности (но не Blu-ray)

Niemand написал(а):
Планирую, но с уверенностью на 100% не скажу
от этого ззавист какой блок питания брать уже сейчас. Если вы не будете через привод смотреть блюрей диски, то берите тот, что Василич советует.(но если не ошибаюсь вы планировали смотреть такие диски)
корпус такой.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
либо такой с блоком управления кулерами, но учтите что у него макс.длинна видюхи 275мм.

vottak08

В перейти по ссылке влезет перейти по ссылке по длине она равна максимально допустимой корпусом или могут возникнуть проблемы? И как вам сама карта?

vasilich
Подумал, с блю реем перебьюсь, привод возьму как вы посоветовали.

Как вам такая оперативка перейти по ссылке?
Есть ли разница брать одной планкой 8 или 2 по 4?

Что можете сказать на счет этого БП перейти по ссылке? Или посоветуйте другой тихий.

И какой можете посоветовать кулер?

Niemand написал(а):
И как вам сама карта?
карта отличная, но вот длинна ее прям впритык..могут быть проблемы, хотя если постараться.....вообщем не могу точно сказать. Попробуйте поискать инфу по этому вопросу в инете. Оперативку я бы взял одной планкой, зачем слоты занимать..мало ли...сама оперативка хорошая.

Добавлено спустя 47 минут 21 секунду:
Niemand написал(а):
Что можете сказать на счет этого БП
ничего, пока вы не решите вопрос с видеокартами(две или одна). 700ватт наверное будет маловато для разгон+сли.
кулер

vottak08
Буду собирать из расчета на две, пусть лучше не понадобится, чем потом придется менять БП

Совсем забыл, как вам такой HDD перейти по ссылке ?

Нормальный винт. У некоторых ползователей отмечен нагрев и вибрация, но это вполне может оказаться несерийным браком.

Подумав еще раз, решил пока не заморачиваться со СЛИ, составил конфигурацию в ситилинке, оцените/прокомментируйте пожалуйста)

перейти по ссылке

И посоветуйте пожалуйста хороший моник 27 дюймов

Если потом будете заморачиваться со СЛИ, то придется менять БП
Нормуль сборка, берите смело
Единственная проблема: длина карты в упор в корпусе, запаса не остается, да и может не встать... Может вам подумать о другом корпусе? Ну нет сейчас в продаже z9 plus...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И память такую
А кулер можно менее шумный, с одним вентилем достаточно. Или вам подсветка нужна?

AleXO

Посмотрел, почитал, как понимаю щас этой видюхи и одной хватит нормально поиграть, а через годика два, когда буду апгрейдить задумаюсь о сли или поставлю что нибудь новое на тот момент.

По поводу корпуса... На других сайтах написано, что в него влезает видео до 290мм, как буду заказывать - позвоню, уточню. Заказывать планирую ближе к декабрю, так что возможно подвезут Z9 Plus.

Всем спасибо за помощь)

Корпуса нет в наличии. А так сборка хорошая.

Niemand написал(а):
так что возможно подвезут Z9 Plus.
Z9 plus(290мм) и Z9 U3(275мм) разные корпуса.
И про память подумайте с кулером. Не шумноват будет для вас?

AleXO написал(а):
Так это он на полных оборотах так реветь будет. А обороты - от 800. Какой на них шум?
Да и в отзывах жалоб на шум практически нет..
Если будет грязный - как раз о себе напомнит :biggrin:

AleXO
Что с памятью?
По отзывам кулер вроде не плох. Видел не так много кулеров с двумя вентиляторами.

Кстати, подключить можно и один. Но не факт, что будет тише.

Сверху