• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вирус в контакте просит отправить смс

NeO MC

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток! Вот недавно появилась проблема! При входе на сайт Вконтакте,выдаёт,что моя страница заморожена,но это не так. Нажимаю разморозить,а меня перекидывает на совсем другой сайт,где просит ввести номер телефона,я ввожу и мне приходит,что нужно отправить на этот номер сообщение. Я не отправляю и через некоторое время мне даёт войти в контакт,но после перезагрузки та-же проблема! Сразу ясно что это развод! Где может находиться вирус? В hosts смотрел,всё чисто.

NeO MC Загляните в личку!

NeO MC
Посмотрите в настройках сети DNS-сервер. Часто зловреды подставляют свои значения. Обычно DNS должен совпадать с адресом шлюза, либо пропишите 8.8.8.8 - общественный DNS Гугла.

Горыныч написал(а):
NeO MC
Посмотрите в настройках сети DNS-сервер. Часто зловреды подставляют свои значения. Обычно DNS должен совпадать с адресом шлюза, либо пропишите 8.8.8.8 - общественный DNS Гугла.
Да,они не совпадают,а как изменить?

Кнопками с цифрами поменять адрес

Сверху