• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что за чудо блин, откуда появилась видеокарта.

Антивирус боюсь убирать.
Через гейм буустр запускаю, все так же.
DDX777 написал(а):
запускайте игру через GAME BOOSTER и кстати вы играете через iccup?

Я же говорю, что на макс графе, что на мин графе, разницы почти нету...
Ну через iccup, гарену и через w3l(rubattle) играть могу.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

В строке где Имя, Команда, Тип, Статус первые две колонки раздвиньте пошире, что видно было имя файла и путь к нему. На скрине 2\3 пустого места, а того что нужно не видно.

Radmir Хотите очистить комп от мусора, выполните это по инструкций:
1. Скачайте утилиту uVS Universal Virus Sniffer 3.76

2. Распакуйте архив с uVS ( правой кнопкой мыши по архиву - Извлечь)

3. Запустите файл Start.exe

4. Появится окно программы - нажать "запустить под текущим пользователем".

5. Далее меню Файл / Сохранить Полный образ автозапуска.

6. Сохраните файл. Далее добавьте его в архив rar или 7z.

7. Загружаете на файлообменник www.zalil.ru ссылку прикрепляете к свою тему

Ну и хлама в автозагрузке... :haha:

AleXO написал(а):
Прoxoжий хорош! Хватит глумиться! Каждому свое... :smile:
Вы о чём это? Мои сообщения только на первой странице.

Народ, хватит уж ерундой заниматься. Даже на только что установленной системе, без всякого мусора на этой встройке, всё что выпущено за последние 10 лет будет тормозить.
Radmir написал(а):
Ну так почему интересно у меня сейчас так же виснут игры, как и с GeForce 9500GT было, хотя 9500GT в разы мощнее?
zix написал(а):
9500 лагала потому что сломалась. А встроенная лагает потому что слабая. Что тут непонятного?
Всё, других вариантов нет, и как бы вы не тюнговали систему ни чего выжать из этой встройки не получится.
Цена вопроса для того чтобы поиграть меньше 2тыр, например GeForce GT 620

Уважаемый DDX777
DDX777 написал(а):
Удалите из автозагрузки все что я зачеркнул
Вы давно на форуме, ну можно хоть выкладывать картинки, а не ссылки для скачивания?
Ну я все понимаю, но хоть для удобства других форумчан, можно выкладывать картинки через хостинг?
Ну никому лучше не будет, если я вам квадратик на форуме присвою? Это не нужно ни вам, ни нам
Давайте как-то друг друга уважать :smile:

DDX777,
меняйте хостинг. У ИмиджЛинка похоже, проблемы - его коды не работают. Последнее время пользуюсь "радикалом" - пока все нормально. И Марина туда еще не добралась

Я не уверен, посмотрите сами, подходит ли Процессор к сист.плате?
AMD Athlon 64 X2 6000+ Технология Brisbane 65nm
M2N-MX SE Plus

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
DDX777
Я вам могу зафрапсить доту и скинуть ссылку...

Да, материнка поддерживает этот проц.

Radmir написал(а):
Я извиняюсь, а дальше? Вы каждую строчку собираетесь текстом писать? Не лень? Не проще подвинуть ползунок и показать скрин пары страниц, чтобы все видно было? Впрочем если вам не нужно то я не настаиваю...

DDX777 написал(а):
Ваша видюха 9500 сейчас не в рабочем состоянии, если так то , покупайте новую а на встроенной видюшке дота будет тормозить. Еще интересует как вы жарили свою видюху? Для того чтобы играть в доту 1 вам надо любую видюху старше 7600 GS.Думаю что уже начинаю флудить, как только замените видеокарту напишите - будем считать тему закрытой.
Ну так когда стояла 9500 зависания были точно такими же!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Пек я ее вот так:
-Ложу в духовку, включаю ее...
Жду минут 12-14, термометр в духовке показывает 230С.
Потом я выключал духовку.
Ждал минут 15...
Вытаскивал теплую видеокарту.
Вставил в комп...
Работала 4 часа, после чего сдохла, при попытке еще раз испечь, ничего не вышло.

ссылка внизу написал(а):
первые три минуты я жарил её под температурой 50 градусов
затем увеличил до 100 градусов, продержав так еще 2-3 минуты
три минуты уже на увеличенных 150 градусах…
и 8-9 минут при 200-220 градусов. Начало пахнуть паленым!
затем: резко температуру не сбивать! Сбавить на пару минут до 150 градусов.
затем еще на 3 минуты до 100 градусов
пару минут при 50 градусах…
и минут 10 при выключенной печке. Духовку пока не открывать!
потом приоткрыть наполовину, и подождать так 2-3 минуты.
высовываем наше “блюдо” на пару минут в комнатную температуру.
Radmir, вы допустили серьезную ошибку при прожарке - нельзя резко сбивать температуру. Детали имеют различный коэффициент расширения, поэтому при резком охлаждении трещины вернулись...
Все равно можно считать ваш эксперимент удачным - с минимумом знаний не каждый решается на это, и видюха все-таки ожила (пусть и на время). Я первый раз долго думал.
Вот вам технология, тоже любительская, но я пользуюсь именно такой. Тоже не всегда удачно, но две карты работают по сей день. Там, кстати, есть ссылки на другие ресурсы и технологии, может когда-нить сгодится.

Сверху