И еще добавлю. Многие материнки при вставке дискретной видеокарты автоматом отключают встроенную. Поэтому, если шнур подключен к системной плате, изображение на экран не выводится. Случайно, не наш случай?
илиRadmir написал(а):Вставляю в разъем видюхи, не включается комп
? (это пока отчёт делаете, а вообще многие ваши беды от того, что думаете одно, а пишите несколько другое:Radmir написал(а):Как раньше было:
Монитор+ 9500= виснет
:wacko: как понять?)Radmir написал(а):И так, сейчас к разъему системной платы соедененная
Radmir написал(а):Как раньше было:
Монитор+ 9500= виснет
Сейчас:
Монитор+ плата= виснет так же
Как вы нам написали так мы и видим, zix правда кое-что пытается за вас домысливать, а я так просто внимательно читаю что вы сами смогли сообщить.Radmir написал(а):Ну вы меня и видите...
Скачать файл Report.htmfelix2604 написал(а):Radmir
Оставьте мысль с видеокартой в покое, так как возможно она вообще не при чём.
А чтобы более точно определить что не так создайте пожалуйста полный отчёт с помощью программы Aida64: Создание отчёта с помощью программы Aida64
Так понятнее?Radmir написал(а):фризы с 9500= фризы со встроенной
Этого недостаточно. Оно еще и свои службы ставит. Нужно удалить и никогда не ставить такое.Radmir написал(а):Гуард маил я вырубаю с диспетчера задач.
Сначала отключить в автозагрузке. И сам гуард, и его апдатер(!!!). Перезагрузиться и удалить как программу, из панели управления.Radmir написал(а):Кстать, как Гуард маил удалить?
Я не про 2-ю доту.DDX777 написал(а):Дело в том что в доте 2 при лагах герой стоит на месте. Если дело не в инете надо чистить автозагрузку
Скачайте пожалуйста эту программу перейти по ссылке раcпакуйте архив и запустите сначала рег файл под названием ace_utilities_settings.reg добавьте в реестр, запустите файл au.exe перейдите система-автозагрузка и выложите скриншот на хостинг картинок imglink.ru BB ссылку на скриншот выложите сюда. Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
Я думал, что это вообще как-бы ''мини-антивирус'' Майл агентаГорыныч написал(а):Этого недостаточно. Оно еще и свои службы ставит. Нужно удалить и никогда не ставить такое.
Толи миниантивирус, толи минивирус...Польза не видна, вредность не доказана. А ресурс кушает будь-будь. И на кой он?Radmir написал(а):''мини-антивирус''
Т.е. размножается...Горыныч написал(а):и свои службы ставит
Может у вас стояла карта и не было дров... Может дрова криво поставились...Radmir написал(а):Ну так почему интересно у меня сейчас так же виснут игры, как и с GeForce 9500GT было, хотя 9500GT в разы мощнее?