• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ищу екран к Packard Bell ALP Ajax GN3 DAVOLBITS

Коляныч

New Member
Баллы
1
Где и за сколько денег можно приобрести екран к Packard Bell ALP Ajax GN3 DAVOLBITS? :help:

Коляныч
Что случилось с имеющимся?

При транспортеровке был разбит, так что или экран, или матрицу надо заменить.

Коляныч
Нужно открывать монитор ноута и смотреть модель матрицы, т. к. там может стоять матрица любого производителя. Цена матриц от 3 до 7 тыр, плюс работа, если в СЦ будете делать.

На модель матрицы я посмотрю и напишу её, а вот интересно, смогу ли я сам поменять её в домашних условиях?

Коляныч
Теоретически ничего сложного. Прямые руки + гуление на тему "как правильно разобрать экран" с картинками должны помочь.
Ноут-то хоть достойный?

Ноут б/у и старой модельки, но достался мне почти даром, вот я и решил его поднять. Хотя, если будет дороговато, то раздеребаню по запчастям. :crazy:

Сверху