Bensel написал(а):
ЖД: WD серии blue у меня стоит сейчас в компьютере и у друга) и скажу я вам он тупит по страшному по сравнению с блэк, и шумит он сильно
при установке в систему SSD: жесткий превращается просто в хранилище и уже не обязательно приобретать серии "БЛЕК" - не нужно, лишняя трата денег - значения уже не сыграет!
а все они бывают и тихие и громкие - какой попадется - нг это так в общих чертах!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Bensel написал(а):
Корпус: мне нужен Строгий, тихий и ОБЯЗАТЕЛЬНО сьемные пылесборники на всех вентиляционных отверстиях
Установленные вентиляторы: 200x200 мм на верхней панели, 140x140 мм на задней панели, 200x200 мм на передней панели - на много тише! (про пыле сборник я не предусмотрел! упустил!)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Bensel написал(а):
Блок питания: я выбрал корсар из за гарантии 7 лет и очень низкого уровня шума, а этот бп чем хорош?
не скажу что плохо - отличный блок питания! тьфу-тьфу ... дай бог чтоб проработал эти 5-7 лет без нареканий! но и цена у него - отличная! - но и предложный 750W Chieftec - тихо и мощно и отлично! тут блока питания на систему будет достаточно и 650w за глаза!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bensel написал(а):
Видеокарта: почему именно гигабайт? я смотрел уйму тестов и по тишине асус впереди все
тут уже на любителя! но видеокарта от Gigabyte - по мощнее (производительней чуть!), на счет шума - не могу сказать что есть изьян!!! работает тихо и спокойно!
Добавлено спустя 51 секунду:
Bensel написал(а):
Кулер: скажите чем плох тот куллер который я предложил вначале))
одинаковая производительность - при разной цене!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
на сэкономленные денежки, лучше приобрести SSD большего объема!
Добавлено спустя 27 секунд:
и видеокарту можно воткнуть мощнее!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Bensel
в принципе это твой выбор и твои финансы - моё предложение это равнозначная альтернатива по тишине и производительности, за меньшие финансовые вложения!