• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор "тихой" конфигурации ПК

alekpon в принципе прав, но
Улмарт хлам, хочу услышать доводы в защиту.
ДЖАСТ хороший магаз, но как-то с происхождением товаров там не очень
А по МОСКВЕ:
Ситилинк, DNS

AleXO написал(а):
alekpon в принципе прав, но Улмарт хлам, хочу услышать доводы в защиту. ДЖАСТ хороший магаз, но как-то с происхождением товаров там не очень
А по МОСКВЕ: Ситилинк, DNS
Я покупаю товары по определённому принципу. Всегда всё беру Retail. При получении требую, чтобы упаковка была в целофане. Если получаю отказ, отказываюсь от покупки. Зато я знаю, что это оригинальная упаковка, а не фуфло из мешка, которую положили в фирменную коробку, оставшуюся от сборки компьютера. Отказа ещё не было. Об Юлмарте очень хорошие впечатления. Солидные магазины. Приятно войти. Раньше пользовался метро Коломенская, сейчас Ленинградка. Живу на Войковской. Вот Олди, полное г---о. Один раз столкнулся и больше не хочу. Много проблемм, которые не хотят услышать. В данном случае на Трифоновской. Может не повезло. DNS и Ситилинк не удобно. Просто надо правильно покупать. И всё будет хорошо.

alekpon
Вы говорите о товарах, я же спрашиваю о магазинах...
Если вы с множеством магазинов не сталкивались, так и скажите, вас никто за это не упрекнет, а упрекнет- получит.
А насчет упаковки могу сказать, я вас г...вно в красивую коробочку положу и, скажем, видеокарточку от MSI. Сами-то что возьмете? Неужто красивую коробочку?.. :biggrin:

AleXO написал(а):
alekpon
Вы говорите о товарах, я же спрашиваю о магазинах...
А насчет упаковки могу сказать, я вас г...вно в красивую коробочку положу и, скажем, видеокарточку от MSI. Сами-то что возьмете? Неужто красивую коробочку?
Я написал о хороших магазинах. У меня ни к Юлмарту, ни к Джаст нет претензий. В Москве магазинов много. И отзывы о каждом различные. Много отрицательных и много положительных. Насчет упаковки. Я покупаю не красивую упаковку, а оригинальную. И я уверен, что она заводская, а не вскрытая. Мы наверно не поняли друг - друга.

alekpon написал(а):
лучше компьютер убрать из спальни ребёнка. Это моё сугубо личное мнение.
полностью с Вами согласен, что лучше убрать. Если бы у меня была квартира с 13 комнатами, я бы обязательно перенес его в другую комнату! :smile:

Подскажите, плиз, с процом, памятью вроде определился из рекомендованых ранее в посте, осталось выбрать хорошую мамку.
Требования: на первых парах хочу использовать интегрированное видео, затем поставлю хорошую видюху. Чтобы у мамки был потенциал к апгрейду. И еще нужен хороший тихий кучер на проц, если не сложно, то тоже прошу совета.
Предпочтение ближе к асусу. По цене хочу уложиться в 3,максимум 4 тыр.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Забыл добавить, что магазин ситилинк идеально подходит!

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
672710 Материнская плата ASUS P8H77-V LE LGA 1155, ATX, Ret
Например такой вариант?!

Сверху