• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Задымился кулер при попытке запитать от сети

:crazy: Пытался сделать вытяжку с внешним кулером для своего ноутбука. Народ о этой идее пишет - вытянет градусов 10. Ничего подобного.. :negative: Может для каких дохлых ноутов это и так, а для моего нехилого самсунга 3д серии разница заметна разве что в простое - вместо 55 греет только 50 и то смотря как повезет, а врубишь нфс разницы нет вовсе - температура на максимуме и фпс одинаково. Это я так - на заметку)) :nea: П.С. Буду летом фэйс кулером обдувать))

Petr068, внешний кулер на ноут ставится на вдув, а не на вытяжку. И эффект дает неплохой.

Сверху