• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Локальная сеть

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
116
Репутация
0
Баллы
16
Нужно создать локальную сеть между 2 компами. ip адресса заданы.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
выбираете два ip и подключаете компьютеры при помощи сетевого кабеля обжатого соответствующие! Не каких сложностей тут быть не должно...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
205
Репутация
0
Баллы
16
в ХР это делается при помощи мастера настройки сети в сетевых подключениях
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
можно и без мастера. смотря для чего сетка нужна для игр или же для работы
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
116
Репутация
0
Баллы
16
Значит так. Кабель есть, в магазине, метров 5. Нужен, для перекидывания данных с ноутбука, на другой комп, для хранения. <br><br>Через мастера я пробовал (думаете не пробовал?). Толку нет, он не создаёт подключение к компу. Да, на обоих компах XP!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
ну пачкорд он предназначен для соединения комп хаб. а те нужен компьютер компьютер. там при обжиме одна пара на одном коце перекидываеться. ттак что лучше купикабеля метров 5-6 и зади в сервисный при магазине и попроси обжать компьютер компьтер. и все заработает
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
116
Репутация
0
Баллы
16
Уже в принципе не надо. Открыл общий доступ, к файлам на обоих компах и в сетевое окружение добавил новый элемент и всё заработало.:)
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
638
Ответы
1
Просмотры
493
W
Ответы
0
Просмотры
464
wanderer_void
W
I
Ответы
0
Просмотры
477
IgorTeplin
I
Сверху