Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совместим ли данный набор?Или предлагайте альтернативы.
должно влезть, но вот что написано, по моему, о вашем корпусе
Вентиляторы шумные и не регулируются.
Мелкоячеистые решетки верхних 140мм-вентиляторов не только способствуют увеличению уровня шума, но и не дают раскрыть истинный потенциал системы охлаждения корпуса.
В корпус можно установить максимум три жестких диска.
"Воздухозаборник" под блоком питания совсем несерьезный.
Источник
В моей сборке корпус шире(значит меньше шума и меньше температура внутри) и имеет блок управления вентиляторами.
должно влезть, но вот что написано, по моему, о вашем корпусе
Вентиляторы шумные и не регулируются.
Мелкоячеистые решетки верхних 140мм-вентиляторов не только способствуют увеличению уровня шума, но и не дают раскрыть истинный потенциал системы охлаждения корпуса.
В корпус можно установить максимум три жестких диска.
"Воздухозаборник" под блоком питания совсем несерьезный.
Источник
В моей сборке корпус шире(значит меньше шума и меньше температура внутри) и имеет блок управления вентиляторами.
Andrey1995, тогда вы уж подробнее свои требования к корпусу скажите. По цене мой в три раза выигрывает - тоже ему в плюс. Вы не стесняйтесь, говорите что вас в нем смущает. :biggrin:
Andrey1995, тогда вы уж подробнее свои требования к корпусу скажите. По цене мой в три раза выигрывает - тоже ему в плюс. Вы не стесняйтесь, говорите что вас в нем смущает. :biggrin:
Честно говоря не очень нравиться дизайн. Как это не странно звучит - хотелось бы более похожий на мой вариант. Прозрачная боковая панель. И еще не менее важное - это функциональность, что в моем варианте видимо отсутствует
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
В любом случае заеду завтра в магазин и так сказать пощюпаю :biggrin:
конкретно та видюха что в сборке. Ее длинна 275мм. Корпус залман U3 вмещает карту максимальной длинны 275мм, короче впритык, могут быть проблемы с установкой.
конкретно та видюха что в сборке. Ее длинна 275мм. Корпус залман U3 вмещает карту максимальной длинны 275мм, короче впритык, могут быть проблемы с установкой.
К сожалению я с телефона,толком посмотреть не могу. Аэрокул гораздо шире и вентиляторы в нем круче. На счет поддержки процессором не знаю,извините. Думаю это не критично.
К сожалению я с телефона,толком посмотреть не могу. Аэрокул гораздо шире и вентиляторы в нем круче. На счет поддержки процессором не знаю,извините. Думаю это не критично.