• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд системного блока - - -

Maksimka

New Member
Баллы
1
Привет всем.Хочу попросить помощи у гуру.Итак,сперва я скажу о своем системнике:
Видеокарта: Nvidia GeForce 5500.
Размер памяти: 128 mb.
Тип памяти: DDR.
Материнская плата: Intel(R) Celeron(R) CPU 2,66 GHz.
Оперативки 1 гб.
Вообщем хотелось бы знать что надо менять для установки видеокарты в 512 mb,по идее можно установить 3-ядерный процессор и не париться,но я не понимаю их взаимосвязь с материнкой.Разжуйте мне,спасибо!
Сколько я готов потратить? тысяч 7-10,может быть более,взависимости от того сколько потребуется.

Менять придётся всё, кроме коробки, напишите для каких игр собирается компьютер, так будет проще подобрать железо...

felix2604 написал(а):
Менять придётся всё, кроме коробки, напишите для каких игр собирается компьютер, так будет проще подобрать железо...
Ну вообще хочу чтобы все новые игры шли хотя бы на средних.К примеру Arma 2 или Crisis 3.Примеров можно привести кучу. На днях нашел вот такую видеокарту Nvidia Geforce 9600GT.Для игр думаю самое то.Еще бы знать что надо для того чтобы полностью адаптировать системник под это видеокарту.

Maksimka написал(а):
Maksimka написал(а):
Это не совместимо вообще :agree: на ней то 1 crysis будет тормозить запомните одну вещь хотите играть в современные игры придется тартиться на хороший проц и мощную видеокарту

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это примерно так перейти по ссылке ну и все остальное.
А лучше такую видюху перейти по ссылке

За совет спасибо.И еще,если я поменяю лишь процессор и видло то все ли покатит? как насчет того чтобы менять еще и матку?

Maksimka написал(а):
За совет спасибо.И еще,если я поменяю лишь процессор и видло то все ли покатит? как насчет того чтобы менять еще и матку?
Менять все вам нужно ,современные комплектующие не подойдут под вашу систему у вас все оооооооооочень старое.Бюджет,город озвучте соберу вам комп.

Город пенза.Бюджет тысяч 12 на данный момент.Только покупку нового системника не предлагать )

Буджет увидел сори сразу не заметил 7-10 т,р ничего не собереш мего бюджетку да можно но оно нужно вам?

Добавлено спустя 16 секунд:
Maksimka написал(а):
Город пенза.Бюджет тысяч 12 на данный момент.
Будем думать

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
перейти по ссылке

Собрал по своему городу в ваш еще не завезли некоторые комплектующие,собрал с учетом того что потом накопите и купите хорошую и мощную видюху а пока на встроенной посидите.игры она тоже не плохо потянет,корпус и cd-rom возьмете старый.
Если есть вопросы задавайте.

Чтобы вам играть в современные игры на средних,придется столько потратить: процессор i5 - 6000руб., материнка- 1500, память- 700,блок питания fsp- 1700, видеокарта 7770- 4000руб. Это,если оставить ваш жесткий диск и корпус. Надо знать какие они у вас.

Можете тему закрыть,за помощь всем благодарен

Сверху