• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой. Бюджет 40 тыр. Используется старый корпус.

Качканар написал(а):
PCI VIA Tremor 7.1channel OEM
встроенная звуковая в материнку лучше !
Поддержка S/PDIF Out
Формат представления аудиосигнала: High Definition Audio
Схема позиционирования аудиосигнала 2/4/5.1/7.1
кодек VIA VT2021

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Качканар написал(а):
Cooler Zalman CNPS8900 Quiet
не стоит он того! за такие финансы можно и даже нужно взять лучше!

Вот теперь всё :smile:

Спасибо всем! Когда куплю - снова Вас потревожу. Не возражаете? Обилие проводков на картинках меня немного пугает!!! И еще - понятия не имею что такое термопаста, и почему ее не должно быть много.

Качканар написал(а):
Не возражаете?
нет, конечно..лишь бы люди тут были
Качканар написал(а):
что такое термопаста
термопаста заполняет собой микропустоты между процессором и радиатором кулера для увеличения теплоотдачи. Толстый слишком слой наоборот уменьшает теплоотдачу. Нужно мазать очень тонко по всей поверхности процессора. Я бы вам посоветовал посмотреть на ютубе ролики по сборке ПК прежде чем собирать.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
раз, два

Какой-то ТС упорный попался, долго с корпусом не хотел расставаться! Стихи прям :smile:
Я уж и не видел сто лет, чтоб компы игровые в горизонталках собирались и ждал, когда же кто или мастера или залмана башню посоветует и на нормальный корпус уговорит

Качканар написал(а):
снова Вас потревожу. Не возражаете?
Не возражаем. Всегда рады помочь. :smile:

AleXO написал(а):
Какой-то ТС упорный попался, долго с корпусом не хотел расставаться! Стихи прям
Уважаемый! Знали бы вы, сколько связано с этим компом!!! Кто его собирал и как я его покупал... Начнем с того, что собирался он из новейшего железа, которое только приезжало в страну, т.к. собирал его баер комп. железа в крупнейшей сети электроники в стране. Из железа, которое приносили в компанию сейлеры крупнейших брендов на "тестирование". Понимаете, о чем это я??!! 9(!!!) лет назад это был самый продвинутый и самый тихий комп в Москве (из аналогичных конечно) Корпус - более 1 мм. никаких лишних побрякушек в корпусе, сплошные "нойз киллеры" на этикетках... Играл ночами в 1.5 метрах от детской кроватки - жена не возражала, ибо - ТИШИНА!!! Слышно было только винт.... И умер этот зверюга совсем недавно... :resent:

Спасибо всем, кто помог советом, и сэкономил мне на новый корпус. Решил перестроить шкаф-купе-офис так, чтобы вертикальный корпус поместился.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AleXO написал(а):
Какой-то ТС упорный попался,
и чо такое ТС? :scratch_one-s_head:

Качканар написал(а):
ТС- Топик Стартер, т.е. автор данной темы :biggrin:
Качканар написал(а):
Решил перестроить шкаф-купе-офис так, чтобы вертикальный корпус поместился.
Вот этот подход я понимаю. Сейчас почти все железо выпускается по Башни (tower) и пробовать впихнуть хорошую игровую сборку в горизонт... без обид, это садомазохизм для вас и мазохизм для нас :biggrin:
Очень сложно воткнуть в горизонт современные кулеры и карты...
Давайте честно, они и выглядят лучше на 300%
Покажите мне горизонт, который хоть как-то сравнится, например, с этим:
i

И это не самый навороченный корпус... Я, правда, человек взрослый, поэтому мне внешний вид " по барабану", мне важны теххарактеристики.. Но все же...

AleXO написал(а):
Покажите мне горизонт, который хоть как-то сравнится, например, с этим:

кто это? ссылочку можно?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Miditower Cooler Master < SGC-1000-KKN1> Enforcer Black&Black ATX без БП, с дверцей

какой кулер втиснется в это без проблем?

AleXO написал(а):
мне внешний вид " по барабану", мне важны теххарактеристики..
AleXO написал(а):
Очень сложно воткнуть в горизонт современные кулеры и карты..
:biggrin: :biggrin: А зачем втыкать? И так неплохо..

Привет, Всем! Купил. Собрал. Потихонечку напихал программулин. Все хорошо грузилось до вчера. Вчера при включении - винда грузится намного дольше, во время писка биоса и появления картинки (Z77) слышны щелчки в системнике (типа выбирает : "с чего бы мине загрузиться". Потом сам грузит винду. Винда установлена на SSD 120. Настройки БИОСА?

Сверху