• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

ekrn.exe жрёт всю оперативку!!!!!!!

Баллы
1
помогите!!!! выбираю завершить процесс нажимаю "да"<br>и он пишит операция не может быть завершена.<br>отказано в доступе. <br>юзаю админом раньше убирался и не жрал оперативку,а шас сами видете что пишёт чё делать скажите?????

А что бы удалить нод сноси, хотя он еще по божески ресурсы хавает, правда мне не нравится что его отключать нельзя при работе винды...

кому что нравится. Если не хоч чтоб ето повторилось не став Каспера и др.Веба.(Они грузят систему по страшному) Если понравится постав Avast

Знаю такую шнягу.<br><br>Всё просто!<br>Зайди в раздел "администрирование" - "Управление компьютером".<br>В "Просмотр событий" найдешь раздел "приложение".<br>Я 99% даю гарантию, что история сообщений покажет что за файл глючит и из-за чего глючит.<br>Nod32 вообще не справлялся с многими вирусами, по-этому часто приходилось самостоятельно отслеживать и вырубать их вручную. :(

незнаю но у меня стоит аваст и сканирует и удаляет.обновляется регулярно и зним никаких проблем. а Нод я видил как выё... и толку з него мало.

Сверху