• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ekrn.exe жрёт всю оперативку!!!!!!!

Баллы
1
помогите!!!! выбираю завершить процесс нажимаю "да"<br>и он пишит операция не может быть завершена.<br>отказано в доступе. <br>юзаю админом раньше убирался и не жрал оперативку,а шас сами видете что пишёт чё делать скажите?????

Баллы
16
А что бы удалить нод сноси, хотя он еще по божески ресурсы хавает, правда мне не нравится что его отключать нельзя при работе винды...

Баллы
1
кому что нравится. Если не хоч чтоб ето повторилось не став Каспера и др.Веба.(Они грузят систему по страшному) Если понравится постав Avast

Zotch Stelmakh

New Member
Баллы
1
Знаю такую шнягу.<br><br>Всё просто!<br>Зайди в раздел "администрирование" - "Управление компьютером".<br>В "Просмотр событий" найдешь раздел "приложение".<br>Я 99% даю гарантию, что история сообщений покажет что за файл глючит и из-за чего глючит.<br>Nod32 вообще не справлялся с многими вирусами, по-этому часто приходилось самостоятельно отслеживать и вырубать их вручную. :(

Баллы
1
незнаю но у меня стоит аваст и сканирует и удаляет.обновляется регулярно и зним никаких проблем. а Нод я видил как выё... и толку з него мало.

Сверху