• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собираюсь собрать новый системный блок..нужен совет!

Митяй написал(а):
думаю второй раз соберу побыстрее)

думаю еще долго не понадобиться :biggrin: а когда понадобиться, то уже все другое будет и снова долго собирать придется :laugh:

Ох, соглашусь с vottak08
Ну если только другу- товарищу- девушке :blush:
Вам в ближайшее время апгрейд не грозит :good3:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вы когда наиграетесь, хоть отпишитесь довольны ли? Все-таки мы вам собирали и отзывы нам необходимы. Вдруг что-то... нам надо знать... чтоб в следующий раз не ошибиться

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Даже такую фигню, как чуть не хватает проводов от БП или они "в натяг"...
Нам важны любые мелочи... :smile:

AleXO написал(а):
Нам важны любые мелочи... :smile:
дя! кулеры проца и видюхи тихие в нагрузке? Как бп? По всем отзывам OSZ очень часто пишут весьма тихие

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и приходите монитор подбирать. :smile: Наверное можно в эту же тему

Да всё получилось без натяжек..проводов куча-девать некуда, шума по сравнению с прошлым системником почти нет(но на этом я внимания не заострял особо)...

На счёт отзывов о разных комплектующих в моём корпусе - пока сказать нечего не играл в игры...последних игрушек у меня просто нет, на днях что нить приобрету потестить.

Пока скажу одно-пожалел что ssd не взял большим объёмом и что монитор пока не получилось купить...перед поездкой в магаз у любимой моей накрылся телефон...пришлось угождать новым, а себе урезать бюджет почти на десятку...

Добавлено спустя 51 секунду:
Нагружать кулеры не умею..шум скорее от кулеров на самом корпусе..чуть слышно!

Митяй написал(а):
Пока скажу одно-пожалел что ssd не взял большим объёмом и что монитор пока не получилось купить...перед поездкой в магаз у любимой моей накрылся телефон...пришлось угождать новым, а себе урезать бюджет почти на десятку...
Ну знаете! Это как бы ваши траблы, не надо нас нагружать еще и этим :biggrin: Шутка, конечно
Просто отпишитесь, как, что, что нравится, что не нравится. Можете написать статью-обзор, только подробно, с фотками и аргументами. Если статья будет ОК, мы поместим ее на сайт. Нам хорошо, пользователям хорошо и вам реклама. Если надо, мы поможем по статье.
Митяй написал(а):
Нагружать кулеры не умею..шум скорее от кулеров на самом корпусе..чуть слышно!
Физически кулеры вы нагрузить не сможете. Вы можете нагрузить процессор и видеокарту, а кулеры сами нагрузятся. Можно просто с помощью программ нагрузить кулер до 100% и послушать шум. Но оно вам надо?...

AleXO написал(а):
Но оно вам надо?..

не надо, самое тяжелое что будет - игры. Вот поиграет и отпишется :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Митяй написал(а):
проводов куча-девать некуда

вниз, между жестким и бп, либо в боковую стенку аккуратно все

Сверху