Aercool&Speccy
Active Member
Очень интересно узнать у форумчан,как быстро подключают к Интернет рядовые,обычные люди в разных регионах нашей необъятной страны!...
"Это Вы мне?Если мне,то я не знаю,что такое "модерка" :smile:AleXO написал(а):Горыныч
Привет! Загляни в модерку...
Это мне. Я знаю, что такое "модерка". :biggrin:Aercool&Speccy написал(а):Это Вы мне?
Нашим бы такую оперативность...А то 3G - и то не везде..Горыныч написал(а):100Мбит интернета в каждый дом.
Конечно,не везде технически возможно проложить нужную линию.Даже если возможно,но вы если имеете дело со взяточником,то думайте сами...zix написал(а):Нашим бы такую оперативность...А то 3G - и то не везде..
Круто!У меня сейчас безлимитный на скорости 1536кбит/сек,согласно тестированию на 2ip.ru,водящая скорость 1.4Мбит/сек,а исходящая-0.4Мбит/сек,хорошо!Со следующего месяца перейду на 5120кбит/сек(это пока максимум для нашей линии).за 700руб/мес+164руб/мес(за телефонный номер)=итого будет 864р/мес.Вот когда президент страны говорит по телевизору,что Интернет должен распространится по всей стране,в каждуу больницу,школу,дом и т.д,но в жизни далеко всё не так.потому что есть люди не чистые на руку!zix написал(а):100Мбит интернета в каждый дом.
а какой провайдер,я на gxsat,работает стабильно как часы,считается самым дешёвым,правда много качаю за 2012г скачал больше 25гб на скорости 4мбит,отдал за это время примерно 15т,можно конечно было экономить качать на низкой(в самое дешёвое время на скорости 250 кбит 1метр=0.17 руб),но что то не вкатывает на низкойAercool&Speccy написал(а):Я пользовался спутниковым интернетом в 2008-09гг,неплохо,но он работал как-то не стабильно,к тому же дорого
:scratch_one-s_head: Ну как вам сказать...Я на 3g модеме скачал раз в несколько больше..Приходится за трафик доплачивать, а то когда мегафон скорость подрубает, то никуда не пробьешься. Окно форума по пять минут грузит, иногда больше. Когда трафик в норме - то терпеть можно. Раздражает только нестабильность сети, напрямую большие файлы качать невозможно. Но ту DM выручает и торрент.koriaka32 написал(а):скачал больше 25гб
У меня был SatGate спутник Turksat42"C,но в конце декабря 2008 на нём случилась какая-то серьёзная авария и ИНет вырубился.Потом я перешел на "Радугу",но она несколько дороже Ruslinka.Позже я снова вернулся на Ruslink на спутник Astra-2C,31,5`dvb-s и провисел на нём до октября2009,пока не продал комп.koriaka32 написал(а):а какой провайдер
Очень дорого.Обычный ADSL намного дешевле,эти деньги можно бы направить на обновление железа,на семью...Мне есть с чем сравнивать,потому что я всё проходил.koriaka32 написал(а):,отдал за это время примерно 15т
Я с этим согласен,цены там высоки,и самое главное,оправдает ли он ожидания от вложенных денег?koriaka32 написал(а):хотел подключить двухсторонний но цены там такие,что их оплачивать по силам только организациям и предприятиям,и оборудование не дешёвое
если только раздавать.Aercool&Speccy написал(а):оправдает ли он ожидания от вложенных денег?
сколько 1 мегабайт стоил?koriaka32 написал(а):Ruslink на спутник Astra-2C,31,5`dvb-s
Если с подсчетом трафика:для скорости 2048кбит/с с01-03ч-0.64р,03-07ч-0.34р,07-19ч-1.24р,19-01ч-1.01р.А безлимитный-серфинг 300 кбит/с-563р/мес.Еще такие тарифы тогда были(август 2009):безлимит домашний 256кб/с-954р/мес, на скорости512 кб/с-1717р/мес,и,наконец,безлимит домашний 1024 кб/с-2480р/мес. Спутник Astra-2C,31,5`,в.д.DVB-S стандарт.И я думаю так,что не нужно гнаться за дорогим Интернетом,ведь сама жизнь показывает,что дорогое железо не всегда значит лучшее качество.Вот,если как в моём случае,не взяточник,то подключение к ADSL это рег.тел.номера-900р,ADSL-маршрутизатор-1000р.(можно и дешевле/дороже найи,на ваш выбор),и тариф месячного Интернета на скорости 1536 кбит/с-500р. итоо получается-2,400р.И сейчас я смотрю онлайн фильмы без рывков и зависаний в отличном качестве,качаю музыку-все в порядке.а со следующего месяца перейду на 5120 кб/с за 700р.И теперь я доволен,как слонёнок! :biggrin:koriaka32 написал(а):сколько 1 мегабайт стоил