• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

непонятки моим компьютером,а именно с материнкой.

Dock

New Member
Баллы
1
Хотел переставить винду,ну и соответственно зашел в биос поменять приоритет,но как всегда торопился и случайно выбрал пункт N/A и сохранил.Теперь не работает ни моник ни клава ни мыша подскажите что делать??????????????????????????????????

Dock Сбросить BIOS вытаскивая батарейку из мат платы на 10 мин.

Не помогает этот способ. :resent:

там три контактика,первые два из них уже перемкнуты перемычкойя так понял надо снять перемычку,а какой с каким контакты нужно перемкнуть из трех?

тоесть среднюю и правую!?

Добавлено спустя 41 секунду:
и как долго держать их перемкнутыми?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я так понял если это не поможет то это хона мамке!

Добавлено спустя 15 минут:
а комп должен быть включен на момент перемыкания?

Насколько я знаю чтобы сбросить настройки БИОСа надо отключить провод от Блока питания, и вытащить батарейку ибо настройки хранятся благодаря питанию - вставив батарейку обратно настройки станут первоначальными

не помогает,на моник и клаву не подается сигнал.

комп должен дыть включен или нет?

Это должно помочь. Сброс биоса вернет заводские настройки и все станет доступно.
чтобы сбросить настройки БИОСа надо отключить провод от Блока питания
Правильное рассуждение. Настройки биос могут долгое время сохраняться, благодаря большой емкости конденсаторов блока питания. Поэтому кабель питания материнки лучше отключить а контакты гнезда батарейки чем-нить перемкнуть.

Сверху