Надумал купить себе подставку для ноута. Сейчас их очень много в продаже и я чет даж растерялся, какую именно выбрать. Может кто уже сталкивался с таким девайсом и может подсказать, что именно выбрать, чтоб охлаждало достойно?
Своими руками держал подставку, у которой дутье организовано прямо в воздухозаборник. Этакий дополнительный нагнетатель. Модель не то, что не помню, а даже не посмотрел.pandor написал(а):и больше ничего они охладить не могут чисто физически.
вы не правы,смотря какая подставка,сейчас пользуюсь заводской помогает отлично,до этого делал самодельную,на подставке разметил отверстия на против отверстий цп и видюхи,разместил два 120мм вентилятора korsair,дула так что смело можно снимать кулер родной,правда только для домашнего использования,питание подал от бп.а если сомневаетесь могу скрины снять под нагрузкой с подставкой и без.pandor написал(а):zix, дело не в "дутье". Дело в размерах самих систем охлаждения(радиаторов) ноутов
Да, пожалуйста - любопытно. Если можно, то фотку подставки еще неплохо бы узреть.koriaka32 написал(а):могу скрины снять под нагрузкой с подставкой и без.
Всё это хорошо конечно, но не стоит забывать, что существует такое понятие, как пиковая температура, которая гораздо более губительно влияет на компоненты компьютера, нежели температура постоянная. И ентой Господа, пиковой температуре абсолютно до фени, какие подставочки охлаждают низ корпуса.Vadim1987 написал(а):ноут греется меньше
а сколько их должно быть? штуки 2?Vadim1987 написал(а):дополнительные USB-порты