• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Эффективная подставка для ноутбука.

Magnatik написал(а):
Просто появилось желание взять такой, иногда люблю с ноутом в кровати поваляться
Практически всегда, и в данный момент тоже, я лежу в интернете. Без всяких подставок. Нагрева не ощущается вообще.

Горыныч , а что за ноут? не греется что ли вообще?

Deebo
Samsung RV520, i5, 4Гб\500Гб, видео встроенное. Греется, когда на танке долго катаюсь, да и то не совсем ужос-ужос-ужос.

Так я сейчас тоже лежу с ноутом и он не греется, у меня асус n53, но суть не в нагреве, а в удобстве подставки.))

хорошо вам, повезло с ноутбуками, а мой вот греется(

Ну это кому как повезёт, у кого-то греется ноут, а у кого-то нет;)

DDX777, буду ждать тогда статейку, моему ноуту дельные советы не повредят) :good3:

Подставка охлаждения реально помогает не греться ноуту, был раньше у меня ноут Acer eMachines, грелся очень, купил к нему подставку от Xilence, сразу заметно снизилась температура.

Так по разбору различных ноутов видео хватает, я думаю это не может быть проблемой. Да и разбираются они обычно легко)) dager Что за подставка Xilence?

Бамбуковая подставка от Xilence X17;)

Vadim1987 написал(а):
Таких нет)))
А если дерево съедят термиты или короеды? Рассохнется?

Magnatik написал(а):
dager Что за подставка Xilence?
Xilence M200 брал.

Peu написал(а):
Vadim1987 написал(а):
Таких нет)))
Есть такие я видел XILENCE T17 называется
17676abe217085c03a7090bc8c2d46ac_450x450_i14ea441txqa.jpg

смотрится хорошо и радует еще то, что не будет противного запаха пластмассы)

Ограничители чтобы ноут не скатывался - таких нет. Не шибко она будет удобной?

dager написал(а):
Есть такие я видел XILENCE T17 называется
Вот такую хорошо только в подарок, для себя хз купил бы или нет. Хотя смотрится прикольно так =)))

А ограничители и не надо, там же резинки есть =)

Пластмасса по резине скользить не будет.
А мне вот такая еще нравится.
News_44161_1.jpg

dager , что за модель и из какого материала изготовлена?

Я вижу, что xilence, резиновая оконтовка, верх или металл или пластик, но мне почему-то кажется что первое.

Deebo написал(а):
dager , что за модель и из какого материала изготовлена?
Xilence Z12 это. Материал корпуса алюминий и пластик по краям..

ну так нормалек, хоть теперь с моделью все понятно стало