• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Стандартный VGA адаптер,как настроить...

:good3: keksman, как?

такая же проблема!!!! Подскажи как разобрался?

medved
Создаем свою тему и описываем железо и траблу подробно и понятно

medvedпомог!обращаемся!все подробно распишу :crazy:

Простите keksman
Вы по русски понимаете? Вам же ясно написали
Горыныч написал(а):
на ноуты первым делом ставятся драйвера на чипсет, потом на все остальное. Драйвера брать исключительно на офсайте.
Если непонятно, мучайтесь сами.
Еще раз. Ноут не стационарник. Сразу дрова не ставятся
Так что: удаляем все дрова (желательно Drive swepeer), чистим реестр (желательно чем-нить мощным, типа Vit Registry Fix) и ставим дрова с офф сайта: сначала ЧИПСЕТ, Потом дрова на интегрированную (встроенную видюху) и только потом на дискретную видеокарту

AleXO :biggrin: уже давно проблема решена,помог другому человеку

keksman
Значится я не в курсе... Ну что поделаешь? У меня значок, что вы автор темы...
Ну вот я и ломанулси :laugh:

А все таки решение проблемы можно в студию???

hobbotun написал(а):
А все таки решение проблемы можно в студию???
Примерно вот так, драйвера берёте с сайта производителя своего компьютера.
А ещё лучше если вы создадите свою тему и полностью опишите свою проблему, вместе с описанием железа.

Разговор все о том же p6-2223er, поэтому смысл заводить новую тему?а автор не молодец,разобрался и ушел.
Ставлю все дрова с HP сайта,одни не ставятся в упор. Думаю проблема в том что я не знаю просто какая видяха стоит в компе и нигде нормлаьно адекватного описания этой кракозябры брендовой нету.

Программа AIDA там можно посмотреть что у вас и как...
Опишите, скрины дайте
А вообще дрова качаются не только на модель, но и на систему и на ее разрядность
А сначала все дрова нужно удалить из системы начисто...

keksman, У меня тоже такая же проблема

teamonzz написал(а):
keksman, У меня тоже такая же проблема
Какая такая же? Вы бы хоть на дату посмотрели, человек решил свою проблему больше двух лет назад.
Описывайте, что и как у вас.

Сверху