..................................vottak08 написал(а):нужно точное название всего железа, блока питания в том числе.
что за проц то поставили на мамку с SocketAM2+?Viher написал(а):Процессор (CPU): АМ 3
не знаю но в инструкции написано што:vottak08 написал(а):Разве эта плата поддерживает
vasilich написал(а):что за проц то поставили на мамку с SocketAM2+?
vottak08 написал(а):нужно точное название всего железа, блока питания в том числе.
vottak08 написал(а):какой у вас процессор?
vottak08 написал(а):какой у вас процессор?
В КАКОЙ Инструкции? ЕСЛИ ТОЛЬКО У ВАС МАТЕРИНКУ МОЖЕТ ASUS M2N-MX SE PlusViher написал(а):не знаю но в инструкции написано што:
АМ 3 подходит к АМ 3, АМ 2, АМ2+;
АМ 2+ Подходит к АМ 2+, АМ 2
АМ 2 только к АМ 2
От процесора. Нет у меня просто ASUS M2N-MX SEvasilich написал(а):ВВ КАКОЙ Инструкции?
vasilich написал(а):не знаю но в инструкции написано што:
а што имено єсли не секрет??vasilich написал(а):и много ещё чего... !!!
ну не знаю у меня другой камп тоже сокет АМ2 но проц АМ3vasilich написал(а):я не говорю что именно ваш AM3 проц. не подходит, но ...
ясно все с вами!vottak08 написал(а):нужно точное название всего железа, блока питания в том числе.
напишите какой у вас процессор,сокет это не названее проца,а параметры гнезда куда он ставится.физически проц может к сокету подходить,но программно нет(я больше не знаю как объяснить)Viher написал(а):БП: HOPELY ATX-350SP
RAM: DDR 2 1гб SAMSUNG
GPU ВИДЕО КАРТА: ASUS А модель не знаю
ну кажется все
Socet AM2 а проц АМ3 какой именно не знаю его мне друг далvottak08 написал(а):процессор