• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрал из статих деталей ПК запускаю и темний екран

Viher написал(а):
почему спрашиваю просто мне меняли проц и видеокарту и пришлось пере устанавливать!!
я запутался :wacko: не нужно переустанавливать ОС при смене проца и видюхи. Нужно удалить старые драйвера видюхи и поставить новые.

то есть если поменять видео карту придется переставлять????

Добавлено спустя 45 секунд:
vottak08
не знаю у мну вінда не вкл

Добавлено спустя 33 секунды:
ой винда сори

Сейчас она у вас не включается потому что не совместимы процессор и материнская плата. Этот вопрос нужно решать.

Не на другом кампе на котором а сейчас сижу!!!

vottak08 написал(а):
не нужно переустанавливать ОС при смене проца и видюхи
Вообще, это не всегда так. Винда привязывается к железу. Иногда везет, иногда нет...
У меня работало все без проблем, но железо было ну ооочень старое...
Viher написал(а):
Не на другом кампе на котором а сейчас сижу!!!
Вот по этому компу сформулируйте вопрос нормально! Лично я запутался, куда, что...

AleXO написал(а):
Лично я запутался, куда, что...
Ну у меня 2 кампа один которого ми обсуждаем (тот которий не запускается) и другой с какова я сижу (на каком менял процессор и Видюху) между прочим на нем тоже сокет АМ 2 и процессор АМ 3

AleXO Ой Простите!!!

Сверху