скажем так,я комп менять в ближайший год может полтора не планируюvasilich написал(а):процессор слабоват в вашем случае! сюда по лучшему варианту: из современных - GTX650Ti ... по слабее HD7770. и на оставшиеся денежки докупить оперативы ещё 4гига.
(из старых моделей: GTX560, HD6850) .... GTX650Ti производительнее предложенных!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
например! ... и то у меня есть сомнения что упрется в процессор производительность видеокарты!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
имхо, под такой процессор в идеале: GTX550Ti, HD7750.
:good3: Все остальное - переплата. Если только брать с расчетом близкого апгрейда.vasilich написал(а):под такой процессор в идеале: GTX550Ti, HD7750.
извиняюсь, не понял ни чего вообще про блок питания!?Davon написал(а):блок питания 600 ватт
Ну во-первых не всегда. Во-вторых БП на 300 ватт, он может не потянуть 550ти, в-третьих, переходник займет все молексы, а если они еще где-то задействованы? Останется только один... Это ведь все смотреть надобно.vasilich написал(а):в комплекте видеокарт, обычно идет переходник специально, подсоединяешь его к Molex блока питания и все в ажуре
Ссылку на модель плизDavon написал(а):мой взор пал пока что вот на эту модель
вобщем не на 600 а на 300 бпvasilich написал(а):извиняюсь, не понял ни чего вообще про блок питания!?Davon написал(а):блок питания 600 ватт
в комплекте видеокарт, обычно идет переходник специально, подсоединяешь его к Molex блока питания и все в ажуре :biggrin: !
Вот не уверен я что побегает на немDavon написал(а):или же 550 gtx может побегать на нём?
ага - нужно!Davon написал(а):нужно полюбому блок менять
не побегает! для неё надо 400w блок питания!Davon написал(а):или же 550 gtx может побегать на нём?
выше привел пример - по ссылке нажмете на CPU, увидите поддерживаемые процессоры и версию биос под них!Davon написал(а):на вышеуказаную материнку в дальнейшем можно поставить более мощный процессор или придётся менять?
это не трудно как кажется на первый взгляд! если что спросите тут на форуме - помощь вам всегда будет предоставлена!Davon написал(а):можно бп установить самому или же не парится и отнести в сц чтобы там содрали три шкуры?
AleXO написал(а):БП на 300 ватт, он может не потянуть 550ти
Требование к блоку питания у Gtx550ti - 400 ватт. Так что блок менять.Davon написал(а):блок менять или же 550 gtx может побегать на нём?