44500 рублей не проходит? Странно. Я всегда думал что 44к меньше 45кvasilich написал(а):в бюджет чуть не проходит сборка ваша, AleXO
44500 рублей не проходит? Странно. Я всегда думал что 44к меньше 45кvasilich написал(а):в бюджет чуть не проходит сборка ваша, AleXO
у меня самая крутая :blum: корпус с блоком управления. За такие деньги у вас обоих простой залман :dntknw:AleXO написал(а):И вообще у меня круче сборка! :biggrin:
сам замучился :shok:vasilich написал(а):долгая история, очень долго там выбирать
ТС сказал что разгон не нужен. Я вообще так понял, что у товарища деньги водятся и он в 2014 уже другой будет брать.vasilich написал(а):может со второго раза что и под разгон получиться
давай по проще будем! :wink: ... объясните чем ваша сборка лучше, какие компоненты лучше в использовании и почему?vottak08 написал(а):у меня самая крутая
Ну теперь-то нет, теперь они одинаковые. Разве что память офигенно разгоняется, не глючит в разгоне и не греется сильно...vasilich написал(а):давай по проще будем! :wink: ... объясните чем ваша сборка лучше, какие компоненты лучше в использовании и почему?
это первоеvasilich написал(а):Корпус NZXT Phantom 410 w/o PSU Black ... хорош, спору нет!
мой на 8гб больше, что для ссд вери гуд. Это второеvasilich написал(а):SSD 120Gb Intel SSDSC2CW120A3K5
тогда и корпус ему надо со стеклом боковым, что мог смотреть на материнку и др. компоненты :biggrin:AleXO написал(а):Я исходил из того, что ТС хотит красивую АсРок
Ага красивенькую.Если плохое настроение сел посмотрел на эту красоту и снова в бой!Я исходил из того, что ТС хотит красивую АсРок
Да легко!Gurym написал(а):то этих конфигураций хватит для комфортной игры с включенным фрапсом к примеру в бф3(Batelfield 3)?
Да нифига там сложного нет. При наличии серого вещества в черепушке, прямых рук и не стесняться спрашивать (даже самые глупые вопросы) все это собирается довольно легко. Лично мне на это надо пол-часа, может минут 40(это не спеша, потихоньку). Там все от нюансов зависит.Gurym написал(а):Вот ещо такой вопросик, компьютер собирать сложно???
Ту, что предложил вам я настраивать не надо, на то он и Круциал...Gurym написал(а):А их надо все что-ли настраивать?
Нет, не влияет. Но она влияет на многое другое. (разгон, количество видеокарт и т.д.)Gurym написал(а):Мамка вообще влияет на производительность в играх?
Нет, но 680-я устареет позже, чем 670-яGurym написал(а):А большая-ли разница между 680-670?
на счет это поспорил бы - конечно палит раньше и может щас тоже, не блестал качеством сборки - но все всегда прекрасно работает и от палит! Palit GeForce GTX 670 JETSTREAM - на мой взгляд нормально!AleXO написал(а):Палит заменить на нормальную карту
А я не только про сборку, но и про температуры... нужно ли морочиться и ломать моск с охлаждением при таком бюджете...vasilich написал(а):конечно палит раньше и может щас тоже, не блестал качеством сборки
Особого смысла нет. Для игр хватит и 8... 16 это уже под сурьезные проги, а не под игры.Gurym написал(а):А эм почему на всех сборках 8гб аперативной памяти можно-же и 16?или это уже перебор?