• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Одобрите сборку или предложите(Игровую)

vasilich написал(а):
в бюджет чуть не проходит сборка ваша, AleXO
44500 рублей не проходит? Странно. Я всегда думал что 44к меньше 45к

Неразгонный вариант
88152931.jpg

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
AleXO написал(а):
И вообще у меня круче сборка! :biggrin:
у меня самая крутая :blum: корпус с блоком управления. За такие деньги у вас обоих простой залман :dntknw:
vasilich написал(а):
долгая история, очень долго там выбирать
сам замучился :shok:
vasilich написал(а):
может со второго раза что и под разгон получиться
ТС сказал что разгон не нужен. Я вообще так понял, что у товарища деньги водятся и он в 2014 уже другой будет брать.

если по дольше покопаться, можно и стоящую сборку набрать! (с первого раза что-то не разобрался на сайте - ступил)
эта система уже под разгон!
материнка... MSI Z77A-G43 ... обзор!
процессор... Intel Core i5-3570K BOX
кулер... Cooler Master RR-DEMZ-20PK-R1
память... DDR3 8192Mb 1600MHz Kingston 2x4Gb
HDD... 1Tb WD WD10EZEX
SSD... SSD 120Gb Intel SSDSC2CW120A3K5
видеокарта... Gigabyte GV-N680OC-2GD
привод... DVD-RW Asus DRW-24B5ST Black
блок питания... OCZ OCZ-ZS750W
корпус... Zalman Z9 w/o PSU Black
Итого: 44 087 руб

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
vottak08 написал(а):
у меня самая крутая
давай по проще будем! :wink: ... объясните чем ваша сборка лучше, какие компоненты лучше в использовании и почему?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Корпус NZXT Phantom 410 w/o PSU Black ... хорош, спору нет!

vasilich написал(а):
давай по проще будем! :wink: ... объясните чем ваша сборка лучше, какие компоненты лучше в использовании и почему?
Ну теперь-то нет, теперь они одинаковые. Разве что память офигенно разгоняется, не глючит в разгоне и не греется сильно...
Остальное одинаковое. Я исходил из того, что ТС хотит красивую АсРок :biggrin:

да я шучу,Василич :biggrin: ( но в каждой шутке....об этом не забываем :smile: )
vasilich написал(а):
Корпус NZXT Phantom 410 w/o PSU Black ... хорош, спору нет!
это первое
vasilich написал(а):
SSD 120Gb Intel SSDSC2CW120A3K5
мой на 8гб больше, что для ссд вери гуд. Это второе
Минус моей сборки - неразгонная, если это можно назвать минусом.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
vasilich, кстати, если ТС все таки будет заниматься разгоном, то можно просто из моей сборки корпус и ссд засунуть в вашу и все.

AleXO написал(а):
Я исходил из того, что ТС хотит красивую АсРок
тогда и корпус ему надо со стеклом боковым, что мог смотреть на материнку и др. компоненты :biggrin:
...........................................
в общей сложности все сборки нормальные, только просто вкусы у всех разные - а все сборки будут работать на ура!

Только у гиги длинна 285мм, а Фантом вмещает до 280мм. Но я в обзоре почитал: там можно снять какую то корзину жесткого диска и тогда карта влезет любая. Но я так и не понял можно ли жесткий без этой корзины поставить.

vasilich, вот
К слову, о видеокарте. При наличии в системе верхней корзины для HDD, максимальная длина графического ускорителя может быть до 280 мм, чего достаточно для установки большинства современных карт. Хотя некоторые модели (как правило – «двухголовые») могут и не поместиться. Чтобы установить такое устройство в систему, придется удалить верхнюю корзину для «винчестеров». Тогда максимально возможная длина видеокарты увеличивается до 305 мм. Хотя при замерах выяснилось, что длина ускорителя вообще может быть до 430 мм, если корзина изъята. Наверное, производитель что-то напутал.
Источник

середина снимается, а диски в нижнюю часть.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
SSD 128 Gb SATA 6Gb / s Crucial m4 < CT128M4SSD2> 2.5" MLC - предложенный vottak08, лучше чем SSD 120Gb Intel SSDSC2CW120A3K5.
тесты и тесты

Спасибо вам большое за ответы! Вот ещо такой вопросик, компьютер собирать сложно???? И Ещо раз спасибо!И ещо один вопрос,если я хочу делать виде-прохождение записавать фрапсом то этих конфигураций хватит для комфортной игры с включенным фрапсом к примеру в бф3(Batelfield 3)?Спасибо за внимание! впринцепе сбоку можно и предлагать и до 50тысяч но что-это уже за супер девайс будет не-знаю.Да и за 45-47 гдет ов этом раёне самое-то.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я исходил из того, что ТС хотит красивую АсРок
Ага:) красивенькую.Если плохое настроение сел посмотрел на эту красоту и снова в бой!

Gurym написал(а):
то этих конфигураций хватит для комфортной игры с включенным фрапсом к примеру в бф3(Batelfield 3)?
Да легко!
Я в сборке указал корпус от Zalman, надо вам искать типа такого, но Zalman Z9 Plus
Остальное я вам собрал по вашему магазину. Ну а если хотите на мать смотреть, ищите хороший корпус с большим окном :biggrin:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Gurym написал(а):
Вот ещо такой вопросик, компьютер собирать сложно???
Да нифига там сложного нет. При наличии серого вещества в черепушке, прямых рук и не стесняться спрашивать (даже самые глупые вопросы) все это собирается довольно легко. Лично мне на это надо пол-часа, может минут 40(это не спеша, потихоньку). Там все от нюансов зависит.

И вот ещо вопросик моя сборка впринцепе нормальная?Что-то кто-то говорил что нужно Планки памяти настраивать, А их надо все что-ли настраивать?или не все:)И вот если память за менять на ту которую настраивать не надо моя сборка впринцепе не-будет по производительности уступать предложенным вами,кстати а от мамки зависит производительность системы????И ещо раз Спасибо

Gurym уважаемый
Ссылку на вашу сборку предоставьте, перечитывать все 4 страницы лень однако :smile:

Добавлено спустя 54 секунды:
Gurym написал(а):
А их надо все что-ли настраивать?
Ту, что предложил вам я настраивать не надо, на то он и Круциал...

Мамка вообще влияет на производительность в играх?А большая-ли разница между [color= ]680-670[/color]?Мне кажеца при том и том фпс к примеру в батле будет нормальный даже при записи Но если есть какие-то Сомнения пешите мне важно мнение проффесионалов а не своих кревых рук и глаз:)

Секунду

Мама:ASRock Z77 Extreme9
Видео карта:palit GeForce GTX 670
Процессор:Intel Core i5-2550K Sandy Bridge
Планки памяти:Kingston KHX1866C9D3K2/8GX
Охлаждение:Zalman CNPS9900 MAX Blue.
Корпус:Thermaltake V5 Black Edition VL70001W2Z Black
БП:Chieftec CFT-750-14CS 750W

А вот этот камешик для мамы лутше как я понял:Intel Core i5-3570K Ivy Bridge

А вот эту память настраивать не-надо как я понял:Corsair XMS3 9-9-9-24 XMP [CMX8GX3M2A1600C9] Retail

Вам же сказали, заменить в сборке все.
Мать такая вам не нужна, максимум берите ASROCK Z77 EXTREME4
Палит заменить на нормальную карту
Проц заменить на Иви бридж
Память с нестандартным питанием, заменить
Gurym написал(а):
Мамка вообще влияет на производительность в играх?
Нет, не влияет. Но она влияет на многое другое. (разгон, количество видеокарт и т.д.)
Gurym написал(а):
А большая-ли разница между 680-670?
Нет, но 680-я устареет позже, чем 670-я

AleXO написал(а):
Палит заменить на нормальную карту
на счет это поспорил бы - конечно палит раньше и может щас тоже, не блестал качеством сборки - но все всегда прекрасно работает и от палит! Palit GeForce GTX 670 JETSTREAM - на мой взгляд нормально!

А эм почему на всех сборках 8гб аперативной памяти можно-же и 16?или это уже перебор?

А или может как вам сказать, вот та мама которую я предлагал можно к ней в сборку не-сочтите меня дураком но чо-то она мне блин понравилась то-ли изза вида то-ли изза цены блин...Что-то в ней есть)

vasilich написал(а):
конечно палит раньше и может щас тоже, не блестал качеством сборки
А я не только про сборку, но и про температуры... нужно ли морочиться и ломать моск с охлаждением при таком бюджете...
Gurym написал(а):
А эм почему на всех сборках 8гб аперативной памяти можно-же и 16?или это уже перебор?
Особого смысла нет. Для игр хватит и 8... 16 это уже под сурьезные проги, а не под игры.
Хотя можно легко воткнуть и 16, хужее не будет