• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Одобрите сборку или предложите(Игровую)

Gurym написал(а):
то-ли изза вида то-ли изза цены блин...Что-то в ней есть)
Для начала на нее можно поставить 4 видеокарты. Скажем 4 670-х видюхи... это в ней самое главное...
Можно воткнуть сумашедшую память и разогнать ее еще... оно вам нужно? Это сложный процесс...
Ну есть передние USB 3.0 дофига
Модуль Ви-Фи и блютуза- он вам нафиг не нужен.
Ну это из более-менее понятных...
В общем приблизительно так. Чтоб вам ее напихать нормально, вам понадобится несколько больше, чем 50к рублей.
Вам только одна память обойдется в 30к рубчиков. Иначе зачем брать такую плату?

у каждого свой выбор и свое мнение! :blush:
это про видеокарту от палит!
.......................................................................

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Gurym написал(а):
вот та мама которую я предлагал можно к ней в сборку не-сочтите меня дураком но чо-то она мне блин понравилась
хочет пусть тратит денежки свои! не всегда же можно встретить человека, который готов выкинуть 6-7 тыщ на ветер!

Да и не говорите какой-я ребят, если не сложно можно к ней сборку) хотя если вам есть что-то до меня - скажите мне не трать деньги на всякую ну вы поняли)Ну или хотя-б одну сборочку с ней. Но если вы прям горой так считаете что она мне нафиг не нужна то я конечно сразу же изменю своё мнения.Ребят пишите! мне отойти надо минут на 30.
Помоюсь пойду каждый день сижу за ноутом тошиба где одноядерный процессор с тактовой частотой 1.46ггц и 446мб оперативной памяти поверьте я не-вру=)

Gurym
Такую плату надо чем-то наполнять. Считаем: надо хотя бы воткнуть две карты( это 35к 2 штуки перейти по ссылке а лучше три штуки, иначе зачем мать будет простаивать?), поставить память хорошую (20к 2 комплекта перейти по ссылке)
Этого достаточно? Или дальше писать про внутренний SSD тыщ за 140? или хотя бы за 30к...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Gurym написал(а):
Но если вы прям горой так сщетайте что она мне нафигненужна то я конечно сразу-же изменю своё мнения
Я за то, чтоб взять попроще. Но дело ваше, она БУДЕТ работать ПОЛЮБОМУ!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А вот еще красивая мать перейти по ссылке

Окей,Окей,я всё понял не-надо заводится Можно сборочку примерно с такой мамой(дизайн)ASRock Fatal1ty Z77 Performance. Просто по дизайну понравилась да и дешовая вроде-как но эти: msi и gigabyte они каки-ето что-ли некрасивые:) ну как-то так всё-всё про дизаин потом забью..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А вот еще красивая мать:ASUS SABERTOOTH Z77 что ссылку скопировать не-могу.

Да действительно прикольная,как-то раньше хотел с ней сборочку делать потом забил, ну ребят здесь на ваше усмотрение кому-какая понравится мне эти две нравятся.

Thermar Armor да,написано прикольно,Вроде это лутше AsRock кто-кому больше доверяет ??? я раньше и сейчас к асусу склоняюсь тока Asrock красивые а эта ещо и с какойто защитой ну вам выбирать молчу.

Народ! Мне уходить, сделайте ТС еще раз сборку из всех наших на его матери :smile:

AleXO написал(а):
сделайте ТС еще раз сборку из всех наших на его матери

экстрим9 не нужна :agree: Сборка:
c93d35.jpg
Gurym написал(а):
фрапсом то этих конфигураций хватит для комфортной игры с включенным
Вот записывал фрапсом пару дней назад мою любимую онлайн гонку, качество не из за фрапса, а из за того что сжимал раз в 25 первоначальный размер( моя конфигурация в подписи,слабее вашей будущей)
гонка

Gurym написал(а):
я набрал чтоб помощней, прям чтоб искры из системника шли
вот такую надо предлагать сборку ТС .... чтоб прям с искрами .... и тогда будет все :eek:k:
Оффтоп
извиняюсь за офтопик

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
vottak08
у меня твой сполер не открывается! :blush:

vasilich написал(а):
у меня твой сполер не открывается!
странно,у меня нормально, все как обычно делал :dntknw:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
бп, кулер, видюха, жесткий, ссд, корпус, плата, память, привод, проц. Итого 49465руб. За год-два изучите что такое разгон и через пару лет разгоните. Боксовый кулер в чулан и ствите башню.

Самое-то.
680 Можно заменить к примеру на HD7970?

можно, но я не знаю какая из них мощнее. На разных сайтах по разному пишут.

Одобрямс сборку.
Вот только с памятью, может такую или такую
Все остальное на УРА!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
vottak08 написал(а):
можно, но я не знаю какая из них мощнее. На разных сайтах по разному пишут.
Да, с этими тестами не все всегда понятно. Лично я предпочел бы все же нвидю, но можно впихнуть и HD. Матьплат и ту скушает и другую...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А саму матьплат на ваше усмотрение. Хотите ту, хотите другую. Кстати о птичках, AsRock- это бюджетный ASUS, только за бренд платить поменьше... И ломаются они ничуть не чаще, чем Asus

Чуть изменил сборку:
Взял видюху подешевле и 16гб памяти.Вопросик всё правильно?)

Все правильно, все совместимо. Можете брать. Все-таки на Палите решили остановиться?
Осталось купить и собрать.
Можно прямую ссылку на память?
И на карточку.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Забыл сказать. Я ни разу Саблезуба не пользовал, так что эта мать на ваш страх и риск :biggrin: Черт его знает, что там с этим тепловым экраном. Но отзывы о ней хорошие...

Память: Видеокарта
Почему палит?Красивая зараза=) эти гигабайт и Асус каки-ето некрасивые строгие какие-то Блин у меня вопрос тупой тупее некуда а она в корпус влезет?
Корпус:
Какие страшные вещи про эту маму пишут:"Не определяет частоту модулей памяти! для нормальной работы необходимо ввести частоту памяти в БИСе вручную, "

Gurym написал(а):
Почему палит?Красивая зараза=)
Ну во-первых ее не будет видно. Вообще!
Второе. Раз уж берете карту, берите уж с двумя вентилями. Я ж вам МСИ не просто так советовал. Любую с двойной системой охлаждения.
cpu_before_01-300x225.jpg

Вы тут видите видеокарту? А она там есть!
Так что внешний вид...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Gurym написал(а):
а она в корпус влезет?
Должна по идее, корпус большой

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вроде до 290мм карты влезают...

Ух-ти какая большая=)

Gurym написал(а):
Почему палит?Красивая зараза=)
Не надо Палит(сама по себе горячая фирма), тем более с одним кулером(горячее чем с двумя), тем более 680(больше тепла выделяет), а сама карта 254мм, влезет. Странно вы вибираете..по красоте..берете для игр и в то же время меняете на 16гб память(для игр хватило бы 8) за счет видеокарты( берете с одним кулером)

Я тож думал о ней. 254мм длина, должна встать.
Но вообще-то, там только три карты, которые самые мощные. Две от Асус и одна от МСИ. Они с буковоками ОС. А вообще, все они приблизительно одинаковые. Смотрите длину и выбирайте любую.