• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Дрова для ASUS X50C

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
Помогите, плз.Хочу настроить инет на ноутбук (в теме указана модель), но не могу скачать дрова для сетевой платы (провайдер "Акадо").мне дали 1 прогу, но для пропечатки шлюза и айпи, мне пишет- "Для того что бы настроить протокол TCP/IP установите и настройте сетевой адаптер"... А что это и с чем его едят- я нинаю((.<br>Может ктонить подкинет сылочку- где скачать и как установить этот сетевой адаптер?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
ну сетевой адаптер. это сетевая карта. она стоит в ноуте либо встроенная. или же вставляеться в слот. справа сбоку. проверте в свойствах ситемы конфигурацию оборудования. присутствует ли оно как устройство в списке девайсов. а какая операционка
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
операционка- виндовз ХР, если смотреть через "сетевые подключения"- "протокол ТСП/айПи", то в "подключение через" стоит SiS191 Ethernet Controller
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Надо позвонить провайдеру и уточнить у него параметры ТСП-АйПи или посмотреть их в договоре на оказание услуги интернет...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
#4 так тут проблемма то не в самом айпишнике а в сетевухе или ее нет или дрова не стоят. и сответственно протоколы работать не будут
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
все зависит от того какой тип подключения к инету. через ADSL или Vpn/. зайди через панель управления или через меню пуск зайди в подключения. на подключении к локальной сети кликни правой кнопкой мыши и выбери свойства ну и прописывай там айпи адреса которые дал провайдер. когда настроишь. там уже создаешь непосредственно подключение к инету.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
возможно еще такая проблемка с определением параметров передачи и скорости. то есть полудуплекс или полный дуплекс. исамый крайний вариант криво встали дрова на сетевуху или же поддержка сети при установке винды. если проблем\ма именно с протоколом tcp\ip. или же ты при выборе протокола нажимаешь установить вместо свойства. то есть меню где протоколы и службы доступа в окне внизу выбираешь протокол интернета. и потом нажимаешь кнопку свойства чуть ниже окна. и там прописываешь ай пи адрес который тебе дал провайдер
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
SiS191 Ethernet Controller - сетевая карта есть, но не настроена...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
у меня йота там настроена, но терь хочу домашний инет подключить, провайдеры грят- настройте сетевую карту, потом обращайтесь((
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
нужно скачивать драйвера. на весь бук в комлексе. возможно там что то в чипсете не встало верно. проверь в свойствах нет ли каких то устройств списке стояших в конфликте или не верно.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
я щас могу качнуть драйвер. если надо стучитесь в аську или скайп (402766547) (dangerwervolf)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
когда распаковала архив на жми сетап. он начнет устанавливать драйвера и утилиты
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
потом. когда перезапустится если надо то в свойствах подключения по локальной сети нужно выбрать в окне протокол интернета TCP/IP выделить и нажать чуть ниже кнопку свойства. и там поставить галочку использовать следующий ай пи адрес. и в первой строке забить цифры которые дал провайдер. во второй маску подсети. тоже может быть от него. третье шлюз. тоже дает провайдер и ниже параметры сервера доменных имен. основного и дополнительного если есть потом нажать кнопку ок
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
так...распаковала, нажала "сетап"-установились, перезагрузился...и ппц- при нажатии "протокол интернета ТСР/АйПи" -"свойства" пришет- тоже самое- Что бы сконфигурировать ТСР/АйПи, следует установить и настроить сетевой адаптер.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
оригинально. конечно значит похоже всетаки поддержка сети встала криво. тогда вариант винду переставить. после полного форматирования раздела установки. данные нужные сохранить а потом сносить
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
до сноса винды далековато, а вот попробовать удалить и заново поставить драйвера сетевой карты стоит...
 

Похожие темы

К
Ответы
1
Просмотры
448
Chestor
C
D
Ответы
1
Просмотры
365
Chestor
C
А
Ответы
1
Просмотры
295
Chestor
C
Сверху