• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

скачать вконтакте

Баллы
1
Люди помогите пожалуста. Как можна скачать музыку и видио с контакта, у меня мобильний нет и потому не могу нормально посмотреть видио.<br>Зарание благодарный)))

Баллы
6
Может это не компьютер зависает,а просто интернет медленный?

Баллы
1
Кому надо скачивать аудио,видео,альбомы устанавливаете скрипт и без всяких программ прямо с окна браузера можно качать всё.<br>Есть скрипт для:<br>Opera,Mozilla Firefox,Internet Explorer,Google Chrome,Maxthon.<br>http://ru.savefrom.net/user.php#userjs

Баллы
1
Раньше все было нормально, пока не зашла в одну группу посмотреть видео по интерксующей меня теме.

Баллы
6
Есть надёжный способ. Без лишних манипуляций, и установок не известных программ.<br><br>Что нужно: 1. браузер Mozila FireFox (другие тоже хороши, но на них увы, этот трюк, не прокатит). 2. Дополнение DownloandHelper и Download Statusbar. Первый позволяет перехватывать воспроизводящиеся онлайн, контент. Будь то, музыка, видео иил что там ещё может быть?:) А второй, его задача отображать на нижней панели процесс загрузки, там уже разберётесь, сложного ни чего нет.<br><br>После установки, рядом с адресною строкою, появится три плоских ч/б шарика, это и есть первое дополнение, которое вы ставили. <br><br>Далее заходим, для примера ВКонтакт. Находим то что нужно нам скачать. <br>Начинаем воспроизведение, и ставим на паузу. Пускай грузит, оно даже нам на руку.<br><br>А теперь, обратите внимание на эти самые три шарика, они приобрели цвет, и начали двигаться. А рядом - появилась небольшая стрелочка, которая смотрит вниз. Нажимайте на эту стрелочку, скачать и выбираете то, что вы сейчас качаете. <br><br>Оно имеет не то название, которое заявлено в строке воспроизведения? Тогда вы делаете всё верно. После окончания загрузки, а вы это интуитивно поймёте!:) Заходим в папку куда сохраняли файл. (Что бы долго не копаться, при выборе, выберите рабочий стол, быстро и удобно).<br><br>Правой кнопкой по вновь появившемся значку с тем названием, которое предложил скачать вам плагин. Нажимаем, - переименовать. Вводим нужное название, жмём Enter! Вуаля!:) Чудеса да и только!:)<br><br>Нажимаем скачивать, выбираем место сохранения. А теперь в бой вступает тяжёлая артилерия!:) Второе дополнение. В нижней части открытого окна, появляется ваша загрузка, и вы можете по завершению, открыть её прямо из браузера! <br><br>Всё!<br><br>Выглядит довольно долго и проблематично, - но это не так! Тот кто всё сделает правильно, получит в свой руки мощный инструмент, по отлавливанию музыки, видео и ещё чего там вам вздумается:) <br><br>У меня не самый скоростной интернет, потому весь процесс, у меня, занимает от 2 минут, до 5-10, это если музыка. А если видео - то тут другие растановки. Всё зависит от качества потока и его объёма.<br><br>Ориентируйтесь прежде всего на входящию скорость вашего канала. <br><br>P.S.- если сделаете всё верно, результат будет гарантирован! Лично у меня эти два плагина стоят уже на протяжении 1,5 лет, и за это время, благодоря такому методу. Я скачал уже более 3000 файлов!:)<br><br>P.P.S - пример приведенный на ВКонтакте, действует на любом сайте, на котором идёт потоковое воспроизведение. т.е. нажали, оно качается, но вы смотрите или слушаете только в окне браузера. <br><br>Приятного использования и спасибо за внимание!:)

Баллы
1
Произошла ошибка!<br>[IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"]<br>Кто знает, что єто за прикол при загрузке фоток?

Абакан

Member
Баллы
6
Ильнур [3-cool] Ахметжанов <br>16 мая 2010 в 2:53<br> <br>Прогу Ловиvkontakte скачивайте<br><br>и со своей страницей попрощайтесь))

Vasil Besedin

Member
Баллы
16
Мозила EasyPump скачает что угодно из контакта и музыку и видео.Картинки на стенку тоже грузить умеет.При скачке один минус нельзя переходить на другую вкладку.Но другое окно открыть не что не мешает.

Vasil Besedin

Member
Баллы
16
У кого возникли проблемы со скачиванием видео ставим,это дополнение на мозилу https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/151188/ оригинальное название, а не 021a81acc5f7.Возможность передать закачку в менеджер закачек к примеру Download Master по правому клику.

Баллы
1
Тёма Реальность Абакан <br>21 мая 2010 в 16:50<br>Ильнур [3-cool] Ахметжанов <br>16 мая 2010 в 2:53<br><br>Прогу Ловиvkontakte скачивайте<br><br>и со своей страницей попрощайтесь))<br><br>Что за бред!!!!!!!!!!!!!!!

Абакан

Member
Баллы
6
Максим 宗教 Шинкаренко <br><br>Я про страницу (аккаунт ВКонтакте) еще и мыло!!!! на которое он заведена!

Сверху