такая видяха не только ваши онлайн танки вытянет по полной ......Андрей И написал(а):сли 660 Танки вытянет в максимале, то мне пока достаточно
такая видяха не только ваши онлайн танки вытянет по полной ......Андрей И написал(а):сли 660 Танки вытянет в максимале, то мне пока достаточно
Ок, поправил.vasilich написал(а):проигрывает он ( Crucial M4) ...OCZ Vertex 4 и на большой порядок ... если есть финансы на приобретение оного, то только ++++
Я сегодня выбирал корпус полдня, нужен с USB3, не шире 23см, а так всё присобачу куда надо.vasilich написал(а):с корпусом я бы не заморачивался - если есть руки и голова .... то можно стоящий корпус приобрести за 1800 - 2000, и будет на много-много лучше чем ZALMAN Z9 ...
а что, есть флешка со скоростью USB3??? и не обязательно тот корпус выбирать - много-много очень корпусов с USB3 или на передней или на боковой или на верхней панели .... вам нужен именно чтоб родной/вшитый был USB3 или ...Андрей И написал(а):нужен с USB3,
Но не очень много с блоком управления, однакоvasilich написал(а):много-много очень корпусов с USB3 или на передней или на боковой или на верхней панели .... вам нужен именно чтоб родной/вшитый был USB3 или ...
Да, обязательно представьте, особенно перед покупкойvasilich написал(а):вы предоставьте сбоку вашу, которая вам понравилась!
И флешка и переносной хард.vasilich написал(а):а что, есть флешка со скоростью USB3??? и не обязательно тот корпус выбирать - много-много очень корпусов с USB3 или на передней или на боковой или на верхней панели .... вам нужен именно чтоб родной/вшитый был USB3 или ...
Поправил :smile:AleXO написал(а):Ну для начала где мать-то? Неету мамки...
Как это увидеть?AleXO написал(а):Кулер 140мм. Надо смотреть чтоб на мамке слоты не перекрыл...
еще раз повторюсь: у Vertex 4 слышал бывают глюки после заполнения на 50%vasilich написал(а):OCZ Vertex 4
у ТС нормальный бюджет, лучше добавить на корпус 600руб и не париться. Не у всех есть руки и голова( у меня вот нет)vasilich написал(а):1800 - 2000, и будет на много-много лучше чем ZALMAN Z9
Я выбрал другой блок: перейти по ссылкеvottak08 написал(а):у ТС нормальный бюджет, лучше добавить на корпус 600руб и не париться. Не у всех есть руки и голова( у меня вот нет)
А что про этот скажете: перейти по ссылкеvottak08 написал(а):еще раз повторюсь: у Vertex 4 слышал бывают глюки после заполнения на 50%
vottak08 написал(а):у Vertex 4 слышал бывают глюки после заполнения на 50%Андрей И написал(а):Отзывы по этой памяти не очень, а Кингстоун я с "детства" знаю.
Если ориентироваться на отзывы школоты, то да, память плохая. Но если есть руки и моск, память на УРА.Андрей И написал(а):Отзывы по этой памяти не очень, а Кингстоун я с "детства" знаю.
Если вы выбираете корпус в таких ценах, ищите с блоком управления вентиляторами...Андрей И написал(а):Я выбрал другой блок:
Только физически, посмотрев при покупкеАндрей И написал(а):Как это увидеть?
Вы ошибаетесь, при том довольно глубоко!vottak08 написал(а):Андрей И, если вы уверены что ничего тяжелее танков не будет, то берите 660 конечно.
Я ошибаюсь?AleXO написал(а):Вы ошибаетесь, при том довольно глубоко!
а еслиАндрей И написал(а):Если 660 Танки вытянет в максимале, то мне пока достаточно
, то я уже давно сказалАндрей И написал(а):Если 660 Танки вытянет в максимале, то мне пока достаточно :victory: Наверное :laugh:
vottak08 написал(а):за ваш бюджет надо сразу 670 брать.
я тоже, но ТСу виднее...были бы запросы - будет предложено :smile:AleXO написал(а):Я на все 1000-% уверен, что будет именно так
, да vottak08vottak08 написал(а):Я ошибаюсь?
Вот по этому и не спорю. Потому как мы в одной категории и думаем одинаковоvottak08 написал(а):Я ошибаюсь?
Сообщение от Андрей И:
Если 660 Танки вытянет в максимале, то мне пока достаточно
С памятью CORSAIR понятно, не лежит у меня душа к ней.AleXO написал(а):Не согласен я со сборкой. Но вы ТС и вы рулите. Так что я сказать ничего не могу, раз вы решили все...
Хотя я бы переделалл все нафиг... :blush:
:scratch_one-s_head:AleXO написал(а):А вот в статистке вы никуда не годны
нормально. Только непонятно как реализовано юсб в этом корпусе. Если так же как у залмана, то лучше залман взять - у него стенки толще и есть блок управления на два кулера(передний и верхний). На счет кулера: пишут что тяжелый весьма и не удобно устанавливать. Ну и еще раз на всякий случай: если вы не игрок, то переплачивать за 670 нет смысла...если игрун, то...понимаете. Видимо не игрун раз остановились на 660(довольно мощная карта тоже) :good3:Андрей И написал(а):остановиться на такой конфигурации
Чем вам эта память не нравится? Как раз под ваш проц, под разгон и с радиаторами. У всех работает супер, чем вы отличаетесь?.. :smile:Андрей И написал(а):С памятью CORSAIR понятно, не лежит у меня душа к ней.
Андрей И написал(а):2. Материнская плата ASUS P8Z77-V PRO LGA 1155, ATX: перейти по ссылке
3. Процессор INTEL Core i5 3570K, LGA 1155: перейти по ссылке
4. Кулер Thermalright HR-02 Macho rev. A: перейти по ссылке
5. Память DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), Kingston HyperX Genesis PnP, KHX1866C11D3P1K2/8G: перейти по ссылке
6. Жесткий диск 2.5" A-DATA SP900, 128Гб, SSD, SATA III [asp900s3-128gm-c]: перейти по ссылке
7. Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GV-N660OC-2GD, 2Гб, GDDR5, OC, Ret: перейти по ссылке