• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка системного блока 30К+

Андрей И написал(а):
сли 660 Танки вытянет в максимале, то мне пока достаточно
такая видяха не только ваши онлайн танки вытянет по полной ......

vasilich написал(а):
проигрывает он ( Crucial M4) ...OCZ Vertex 4 и на большой порядок ... если есть финансы на приобретение оного, то только ++++
Ок, поправил.
vasilich написал(а):
с корпусом я бы не заморачивался - если есть руки и голова .... то можно стоящий корпус приобрести за 1800 - 2000, и будет на много-много лучше чем ZALMAN Z9 ...
Я сегодня выбирал корпус полдня, нужен с USB3, не шире 23см, а так всё присобачу куда надо.
А этот: перейти по ссылке всётаки лучше чем ZALMAN Z9. У ZALMAN Z9 USB не на матери весит, а реализован проводом через подключение на задней панеле, оставлю пока его так же.

Андрей И написал(а):
а что, есть флешка со скоростью USB3??? и не обязательно тот корпус выбирать - много-много очень корпусов с USB3 или на передней или на боковой или на верхней панели .... вам нужен именно чтоб родной/вшитый был USB3 или ...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Андрей И
вы предоставьте сбоку вашу, которая вам понравилась! и тогда по обсуждаем более конкретно .... может возникли/возникнут какие-нибудь пожелания

Добавлено спустя 3 минуты:
вот вариант!, чем не нравится, все по вашим пожеланиям присутствует!

vasilich написал(а):
много-много очень корпусов с USB3 или на передней или на боковой или на верхней панели .... вам нужен именно чтоб родной/вшитый был USB3 или ...
Но не очень много с блоком управления, однако
vasilich написал(а):
вы предоставьте сбоку вашу, которая вам понравилась!
Да, обязательно представьте, особенно перед покупкой

Ну для начала где мать-то? Неету мамки...
Кулер 140мм. Надо смотреть чтоб на мамке слоты не перекрыл...
Память нормуль, но я бы взял так перейти по ссылке

Видео лучше это перейти по ссылке

vasilich написал(а):
а что, есть флешка со скоростью USB3??? и не обязательно тот корпус выбирать - много-много очень корпусов с USB3 или на передней или на боковой или на верхней панели .... вам нужен именно чтоб родной/вшитый был USB3 или ...
И флешка и переносной хард.
AleXO написал(а):
Ну для начала где мать-то? Неету мамки...
Поправил :smile:
AleXO написал(а):
Кулер 140мм. Надо смотреть чтоб на мамке слоты не перекрыл...
Как это увидеть?

Отзывы по этой памяти не очень, а Кингстоун я с "детства" знаю.
Видюху 670 лучше, но по производительности разница 20 -30%, а по стоимости на 81%, это ненормально. Черезез пару лет махну на новую, которая перекроет 670 раза в два и опять же за 7т. р.

vasilich написал(а):
еще раз повторюсь: у Vertex 4 слышал бывают глюки после заполнения на 50%
vasilich написал(а):
1800 - 2000, и будет на много-много лучше чем ZALMAN Z9
у ТС нормальный бюджет, лучше добавить на корпус 600руб и не париться. Не у всех есть руки и голова( у меня вот нет)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Андрей И, если вы уверены что ничего тяжелее танков не будет, то берите 660 конечно.

vottak08 написал(а):
у ТС нормальный бюджет, лучше добавить на корпус 600руб и не париться. Не у всех есть руки и голова( у меня вот нет)
Я выбрал другой блок: перейти по ссылке

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
vottak08 написал(а):
еще раз повторюсь: у Vertex 4 слышал бывают глюки после заполнения на 50%
А что про этот скажете: перейти по ссылке
Всётаки беру винт из-за скорости.

Андрей И, о ссд я чисто по народному мнению сужу...рекомендуют М4. Может какой то из них шустрее, какой то медленнее, но вряд ли на нашем веку появятся программы, где разница в скорости разных моделей одного ценового диапазона будет ощутима на глаз ...они все шустрые.

vottak08 написал(а):
у Vertex 4 слышал бывают глюки после запо
Андрей И написал(а):
лнения на 50%
Андрей И написал(а):
Если ориентироваться на отзывы школоты, то да, память плохая. Но если есть руки и моск, память на УРА.
Если есть денюшка, поищите память от Круциал... Дорого, за то впечатляет
Андрей И написал(а):
Я выбрал другой блок:
Если вы выбираете корпус в таких ценах, ищите с блоком управления вентиляторами...
Андрей И написал(а):
Как это увидеть?
Только физически, посмотрев при покупке
vottak08 написал(а):
Андрей И, если вы уверены что ничего тяжелее танков не будет, то берите 660 конечно.
Вы ошибаетесь, при том довольно глубоко!
Будет новый комп, будут новые игры. Поверьте, это так
Это сейчас вам не нужно ничего, но соберете новый комп и потребности возрастут :biggrin:
Я на все 1000-% уверен, что будет именно так :biggrin:

AleXO написал(а):
Вы ошибаетесь, при том довольно глубоко!
Я ошибаюсь?
Андрей И написал(а):
Если 660 Танки вытянет в максимале, то мне пока достаточно
а если
Андрей И написал(а):
Если 660 Танки вытянет в максимале, то мне пока достаточно :victory: Наверное :laugh:
, то я уже давно сказал
vottak08 написал(а):
за ваш бюджет надо сразу 670 брать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
AleXO написал(а):
Я на все 1000-% уверен, что будет именно так
я тоже, но ТСу виднее...были бы запросы - будет предложено :smile:

Добавлено спустя 40 секунд:
Хотя на его мониторе и 660\660ти будут себя вполне комфортно чувствовать

vottak08 написал(а):
, да vottak08
Вы ошибаетесь. Не в железе, нет, в железе вы нормуль
А вот в статистке вы никуда не годны... Прошу, еще раз прощения, не принимать на свой счет

Вообщем после борьбы и раздумий решил остановиться на такой конфигурации, время подумать пока есть, поеду завтра в 10 часов:
1.Корпус ATX GIGABYTE Luxo M10, Midi-Tower, без БП, черный: перейти по ссылке
2. Материнская плата ASUS P8Z77-V PRO LGA 1155, ATX: перейти по ссылке
3. Процессор INTEL Core i5 3570K, LGA 1155: перейти по ссылке
4. Кулер Thermalright HR-02 Macho rev. A: перейти по ссылке
5. Память DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), Kingston HyperX Genesis PnP, KHX1866C11D3P1K2/8G: перейти по ссылке
6. Жесткий диск 2.5" A-DATA SP900, 128Гб, SSD, SATA III [asp900s3-128gm-c]: перейти по ссылке
7. Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GV-N660OC-2GD, 2Гб, GDDR5, OC, Ret: перейти по ссылке

vottak08
vottak08 написал(а):
Я ошибаюсь?
Сообщение от Андрей И:
Если 660 Танки вытянет в максимале, то мне пока достаточно
Вот по этому и не спорю. Потому как мы в одной категории и думаем одинаково
Андрей И
Не согласен я со сборкой. Но вы ТС и вы рулите. Так что я сказать ничего не могу, раз вы решили все...
Хотя я бы переделалл все нафиг... :blush:

AleXO написал(а):
Не согласен я со сборкой. Но вы ТС и вы рулите. Так что я сказать ничего не могу, раз вы решили все...
Хотя я бы переделалл все нафиг... :blush:
С памятью CORSAIR понятно, не лежит у меня душа к ней.
А что ещё не так? Мать? Винт? Головы уже пухнет :crazy:

AleXO написал(а):
А вот в статистке вы никуда не годны
:scratch_one-s_head:
Андрей И написал(а):
остановиться на такой конфигурации
нормально. Только непонятно как реализовано юсб в этом корпусе. Если так же как у залмана, то лучше залман взять - у него стенки толще и есть блок управления на два кулера(передний и верхний). На счет кулера: пишут что тяжелый весьма и не удобно устанавливать. Ну и еще раз на всякий случай: если вы не игрок, то переплачивать за 670 нет смысла...если игрун, то...понимаете. Видимо не игрун раз остановились на 660(довольно мощная карта тоже) :good3:

Андрей И
Мой вам совет. Возьмите такую мать. Раз не знаете, то она хоть автоматом разгонит ваш проц, в один клик. перейти по ссылке
Корпус, если есть желание и немного денюшек, поищите с блоком управления вентиляторами, это лучше
Все остальное супер

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Андрей И написал(а):
С памятью CORSAIR понятно, не лежит у меня душа к ней.
Чем вам эта память не нравится? Как раз под ваш проц, под разгон и с радиаторами. У всех работает супер, чем вы отличаетесь?.. :smile:

Всем, спасибо!!!
Купил, собрал, запустил!
Единственное только корпус купил: перейти по ссылке
Две ручки управления на 2-а вентилятора каждая, корпус очень удобный, рекомендую! Работы вентиляторов практически не слышно!
USB3 c подключением к матери.

Мои впечатления: Загрузка секунд 10.
Кулер тихий до безумия, ставить нет проблемм, если есть руки!
Видеокарта радует на все 100%
Память Кингстоун определилась сама как 1866, при 1,46В
Wi-fi на матери + прога из инета и есть точка доступа!!!!

Вообщем доволен как кот обожравшийся сметаны!

Андрей И :good3: а какую конфигурацию взяли? Эту:
Андрей И написал(а):
2. Материнская плата ASUS P8Z77-V PRO LGA 1155, ATX: перейти по ссылке
3. Процессор INTEL Core i5 3570K, LGA 1155: перейти по ссылке
4. Кулер Thermalright HR-02 Macho rev. A: перейти по ссылке
5. Память DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), Kingston HyperX Genesis PnP, KHX1866C11D3P1K2/8G: перейти по ссылке
6. Жесткий диск 2.5" A-DATA SP900, 128Гб, SSD, SATA III [asp900s3-128gm-c]: перейти по ссылке
7. Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GV-N660OC-2GD, 2Гб, GDDR5, OC, Ret: перейти по ссылке

Сверху